Наруто новое поколение

Объявление

Мы переехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто новое поколение » Коноха » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

х--------Улицы

Итсу зашала в госпитль и уже на порге у неё успели спросить что она тут делает на что девушка ответила.
я? ну я просто так зашла... Почему если я из Ото надо набрасыватся на меня...?
Девушка преминив технику Meisai Gakure no Jutsu - Формируя печать, становится невидимым для окружающих, за счет того что, как бы - становится прозрачным (запах также исчезает). Может перемещать и атаковать не разрушая иллюзии.
Обычным зрением нельзя обнаружить замаскированного таким образом. Владельцы улучшенного зрения (например бьякуган и ширинган) могут видеть его.
Так Итсу было намного легче передвигатся и она начела ходить по госпиталю заглядывая чутли не во все полаты, тут она загленула в палату к Наруто, но тут же закрыла дверь не заходя внутрь. Эт чё хокаге?интересно...

Отредактировано Итсу (2009-12-20 16:12:41)

0

22

Тора быстрым шагом зашла в госпиталь. Девушка знала, что в какой-то палате находится Наруто-сан. Быстро спросив об этом у девушки на входе Тора получила ответ. Учиха довольно быстро нашла нужную палату и вошла в неё. Там был Сацуки, Хикари, Рюю ну и конечно же Хокаге. Значит... Врываюсь я в палату к Наруто... А дальше?

0

23

Девушка увидела что Идёт Тора. Ух ты Тора....и она сдесь...
Итсу так задумалась немного Я тут по праву свободно разгуливать не имею права
я же из Ото...Может времено попросится у хокаге тут пожить? да не что за бред?
Я Идиотка...
Девушка перестала быть невидимой, и просто сотояла возле двери.

0

24

- Правда? Что за синеволосый?  Вы можете его достать?, - сказал Наруто.
- Я его встретил впервые... Хм... Достать будет нелегко. Я так понял, что он применил технику призыва без контракта с животными. Поэтому узнвть куда он делся и жив ли не известно. Единственные зацепки - это Кейн и Мизукаге. Заказчик убийства и правитель селения, бандану которого он носил. По правде меня больше заботит организация Кейна..., - сказал Сацуки. Во время его слов кто-то открыл дверь и закрыл ее. Джонин был готов дать слово, что открывающего дверь не было видно. Через минутку зашла Тора. Она была единственным ребенком Саске и Сакуры, который был похож на мать.
- Привет, сестренка, - улыбнулся девушке Сацуки.

0

25

Очередь:

1. Uchiha Ryuu
2. Uzumaki Naruto
3. Hyuugo Hikari
4. Uchiha Tora
5. Itsu
6. Uchiha Satsuki

Просьба писать именно в таком порядке.

0

26

Я его встретил впервые... Хм... Достать будет нелегко. Я так понял, что он применил технику призыва без контракта с животными. Поэтому узнвть куда он делся и жив ли не известно. Единственные зацепки - это Кейн и Мизукаге. Заказчик убийства и правитель селения, бандану которого он носил. По правде меня больше заботит организация Кейна...,
Мдаааа эту чепуху надоедает слушать
Рюю только зевнул
Значит мы пойдём за этим как там его непомню
он поправил катану на поясе
Эх поскорее бы повеселится

0

27

Парень забежал в палату и заметил кучу людей
Нефига.....себе подумал Узумаки потом еле-еле пролез к отцу
Привет,пап ии это вам привет сказал он повернувшись к людям
Пап ты тут лежишь отдыхаешь,а мне нужна миссия какой с меня будущий Хокаге если я даже миссий не получаю это же ужас! сказал очень твердо парень
Но мне не нужна миссия сопровождения собачек или что-то такого давай я пойду на миссию с каким-нибудь боем я точно не проиграю сказал Такеши
Когда ты выйдешь отсюда я тебе кое-что покажу представляешь я скоро научусь Расенгану так что дай миссию и я ухожу отсюда

0

28

Дядя?? Это вы?? А где Тетя Хината?? - сказала девушка. Привет, Хикари, а Хинату я давно не видел.. К сожалению... Через пару минут Узумаки увидел Учиху, а именно Тору и поздоровался - Здравствуй, Тора.. давно не виделись. Потом Наруто посмотрел на Сацуки, который сказал - Я его встретил впервые... Хм... Достать будет нелегко. Я так понял, что он применил технику призыва без контракта с животными. Поэтому узнвть куда он делся и жив ли не известно. Единственные зацепки - это Кейн и Мизукаге. Заказчик убийства и правитель селения, бандану которого он носил. По правде меня больше заботит организация Кейна... - Да, это почти невозможно. В Тренировочной площадке нет никакой зацепки? Значит Сацуки интересуется Кейном? Думаю, сейчас можно на некоторое время забыть про Кейна. Сейчас может начнётся новая война и нам нужно её остановить. После чего Рюю сказал - Значит мы пойдём за этим как там его не помню - А как его звали, не помните? - Потом он увидел своего сына - Такеши. А он что тут делает? - думал Наруто, перед тем, как он попросил у него миссию. Наруто сказал - Такеши, я не могу доверить тебе опасную миссию, ведь ты только год, как стал генином.

0

29

Лейкон неспеша вошёл в палату.
Хокаге прав. Мы на пороге войны. Но мы должны предотвратить её что бы не повторился тот инцыдент который произошёл больше ста лет назад. сказал парень серьёзным голосом.
Иначе снова развяжеться война а далее отдельные кланы разрушение конохи и дальнейшие события.
тревожно думал парень
Хокаге я рассредоточил надзор над наиболее критическими отметками в конохе. В случае нападения мы будем об этом знать.
После чего он развернулся.
А сам я пока что разрешу кое какую проблему.

---------->Скала Хокаге

0

30

Тора внимательно смотрела сначала на брата, потом на Хокаге. Хм... Похоже в Конохе небольшие проблемы... Надо из уладить! - подумала девушка, пряча руки в карманы. Тора увидела взодящего в палату Лейкона.
А сам я пока что разрешу кое какую проблему.
Тора посмотрела вслед парню.
- Тогда я тоже пожалуй пойду.
-----)Коноха

0

31

==Тренировочная площадка==

Девушка вошла в госпиталь. и встала возле брата.
Да уж...анбу...акацуки...что ещё интерестного?...
Время... Время бежит его не остановить... Время ничего не стирает, а возвращает всё на круги своя... Время, идущее вперёд, на нас не оборачивается... Время, куда же ты летишь?..ех...
девушка начало немного прислушиваться в разговор.

0

32

офф: С учетом некоторых изменений очередность выглядит так:

Код:
1. Uchiha Ryuu
2. Узумаки Такеши
3. Uzumaki Naruto
4. Leiko
5. Хьюга Хикари
6. Итсу
7. Учиха Сацуки

Сейчас очередь Хикари, затем - Итсу и т.д.

0

33

Привет, Хикари, а Хинату я давно не видел.. А я хотела с ней поговорить.. Девушка вздохнула и услышала как кто-то отворил дверь и в палату зашла Тора. Эээ..И я опять в окружении Учих..Ксо.. Хикари погрузилась в свои мысли, но вернули из её оттуда чьи-то шаги, точнее топанье. В комнату забежало желтое чудо, которым оказалася Такеши. Он начал приставать к отцу с миссией. Привет,пап ии это вам привет сказал он повернувшись к людям
Пап ты тут лежишь отдыхаешь,а мне нужна миссия какой с меня будущий Хокаге если я даже миссий не получаю это же ужас! 
Но мне не нужна миссия сопровождения собачек или что-то такого давай я пойду на миссию с каким-нибудь боем я точно не проиграю!!
Когда ты выйдешь отсюда, я тебе кое-что покажу, представляешь я скоро научусь Расенгану!! Так что дай миссию и я ухожу отсюда!!
На это Узумаки-старший ответил отказом. Хороший отец..Не дает ребенку миссию.. Джоунин потянулся и подошел к окну. Посмотрев на небо, Хикари повернулась ко всем. Когда начнется миссия?? После этих слов, куноичи выжидающи смотрела на хокаге.

0

34

Итсу стояла и слушала всё что там происходит. Мне надо попросить разрешение на свободное перемещение по конохе, а то так и буду прятатся вечно, ещё нападёт кто... так надо зайти...
Девушка встала перед верью, на её шее видела банадана Ото. Таак всё захожу!
Итсу поправила футболку и открыв дверь вошла. эээ здраствуйте.. как там его... а Хокаге!
хокаге-сама, у меня вопрос... тут девушка продержала небольшую паузу пока фармулировала вопрос тааак, как бы лучше сказать... У меня вот такой вопрос , могу ли я времено свободно перемещатся по конохе А то меня уже достали останавливать на каждом шагу... нет этого говарить не надо... Девушка улыбнулась. чёрт, чё я понаговарила, я идиотка и всё из-за любапытства! конечно мне жа надо хоть как нить пообщатся с Хокаге... во я дура.

0

35

- Да, это почти невозможно. В Тренировочной площадке нет никакой зацепки? Думаю, сейчас можно на некоторое время забыть про Кейна. Сейчас может начнётся новая война и нам нужно её остановить. А как его звали, не помните?, - Сацуки внимательно слушал слова Хокаге, но в то же время что-то внутри парня говорило, что его младший брат где-то близко.
Он во тьме... Боюсь, что никто уже не сможет его вернуть. Может если бы не мои промахи сегодня на площадке... Надеюсь, отец найдет решение этой проблемы.
- Наруто-сама, никаких зацепок. Установить личность можно будет в Кири. Его водная техника и бандана говорят о том, что он оттуда. Можно послать в Кири запрос на установление личности или я мог бы отправиться туда и там уже узнать кто это. Возможно, он - новый член Конца, а может просто самозванец, прикрывшийся именами Мизукаге и Кейна...
Вошел Лейкон и сообщил о принятии мер защиты, а затем вместе с Торой вышли из палаты.
Хм... Подозрительно... Моя сестра так внезапно ушла... Наверняка это связано с этим Лейконом.
- Когда начнется миссия??, - спросила Хикари.
Сацуки улыбнулся - похоже Хикари и Рюю горели желанием отправиться в миссию. Дверь открылась, и в палату вошла девушка. Взгляд невольно пал на бандану на ее шее.
Она из Ото! Лейкон же говорил о мерах защиты.
Джонин стал между девушкой и Хокаге. Его брови были нахмурены.
- Как ты сюда попала?! Ты - шиноби Ото, и в палате Хокаге тебе делать уж точно нечего. Если Наруто-сама и соизволит принять тебя, то не раньше чем мы с ним закончим разговор. Выйди подожди снаружи, в другом конце коридора желательно. 

0

36

- Как ты сюда попала?! Ты - шиноби Ото, и в палате Хокаге тебе делать уж точно нечего. Если Наруто-сама и соизволит принять тебя, то не раньше чем мы с ним закончим разговор. Выйди подожди снаружи, в другом конце коридора желательно. 
Что шиноби отто?
Рюю повернулся и посмотрел на шиноби
Ого а она красивая
У рюю появилась какая то маньячная улыбка
Хм... Так когда мы идём на задание и когда я получу маску и экипировку анбу?

0

37

Наруто увидел, как кокой-то парень вошёл в кабинет и начал что-то говорить - Хокаге прав. Мы на пороге войны. Но мы должны предотвратить её что бы не повторился тот инцыдент который произошёл больше ста лет назад. Хокаге я рассредоточил надзор над наиболее критическими отметками в конохе. В случае нападения мы будем об этом знать. А сам я пока что разрешу кое какую проблему. - услышав, Наруто подумал "не в тему" - А что тут делает Какаши? Он же на миссие должен быть. - а потом услышал - Тогда я тоже пожалуй пойду. - Хорошо, пока. - А я хотела с ней поговорить.. - Ну, я тоже.. Ммм.. скучаю.. - подумал Наруто, а через несколько секунд увидел одну девучку - Хм.. кто это? - эээ здраствуйте.. - Здрасвтвуйте. - хокаге-сама, у меня вопрос... - Какой? - У меня вот такой вопрос , могу ли я времено свободно перемещатся по конохе - А кто ты вообще такая? - задумчиво спросил Наруто, а потом услышал - - Как ты сюда попала?! Ты - шиноби Ото, и в палате Хокаге тебе делать уж точно нечего. Если Наруто-сама и соизволит принять тебя, то не раньше чем мы с ним закончим разговор. Выйди подожди снаружи, в другом конце коридора желательно. - А он откуда знает? - Наруто-сама, никаких зацепок. Установить личность можно будет в Кири. Его водная техника и бандана говорят о том, что он оттуда. Можно послать в Кири запрос на установление личности или я мог бы отправиться туда и там уже узнать кто это. Возможно, он - новый член Конца, а может просто самозванец, прикрывшийся именами Мизукаге и Кейна... - Жаль, очень жаль. - Когда начнется миссия?? Хм... Так когда мы идём на задание и когда я получу маску и экипировку анбу? - услышав 2 вопроса Ханзо сказал - Идите в Кири и узнайте у Мицукаге, кто это такой. - а потом посмотрел на Рюю - Иди в штаб Анбу, там выберишь униформу твоего размера и одень.

0

38

Такеши, я не могу доверить тебе опасную миссию, ведь ты только год, как стал генином.
И что я виноват что я опоздал на экзамен чуунина и меня дисквалифицировали? спросил парень
Ну хотя бы миссию ранга С дашь потоьм парень посмотрел в окно и увидел Кейна и Саске
Прикиньте Саске и Кейн деруться на скале Хокаге и видимо они настроены серьезно там еще кто-то трети но точно не вижу сказал Такеши прищурившись он смотрел на бой
ого.....надо будет Саске-сенсея уговорить стать моим учителем подумал Такеши

0

39

Итсу
вообще-то сейчас Leiko

0

40

Девушка заметила, что у брата стала какая-та маньяченая улыбка.
Что это с ним?
В друг девушки стало не много плохо она упала на колени и начала кашлять кровью.
Проклятье, это проклятая болезнь.
В девушки глаза начали темнеть.
Что со мной происходит?..С каждым днём мне хуже и хуже...
Девушка как-то пусто смотрела на брата.
Потом снова на пол начала смотреть.

0

Вы здесь » Наруто новое поколение » Коноха » Госпиталь