...
Госпиталь
Сообщений 1 страница 20 из 51
Поделиться22009-12-18 20:44:01
Улицы===>
Наруто ели дошёл до госпиталя с ожогом ног. Вот чёрт.. ненавижу техники стихии огня.. завладеть бы мне водой и проблем бы не было.. - думал Хокаге. Когда Узумаки только подходил к зданию, его сразу же встретили работники больницы и сразу же помогли ему дойти. Что с Вами, Хокаге-сама? - Да, так... 2 ожога.. - Всего лишь.. - усмехаясь думал Наруто. Кто это сделал? - Акацуки. - Как? - на это вопрос Наруто промолчал. Работники госпиталя потащили Хокаге в палату, где начали его лечить от ран. Когда же будет следующая атака? - размышлял Наруто.
Поделиться32009-12-18 20:52:42
===В поисках хокаге===
Рюю зашёл в комнату за котом следопытом где то сзади плелась лейко
Хокаге-сама я вас нашёл что мне сделать чтобы вернутся в коноху?
Он сел около наруто
Я вижу вы тут хорошо устроились
кот следопыт исчез
Поделиться42009-12-18 21:00:25
===В поисках хокаге===
Рю зашёл первый в палату хокаге.
Через минуту появилась Лейко.
Хокаге-сама я вас нашёл что мне сделать чтобы вернутся в коноху?
Что же.
Девушка сделала лёгкое движение головой, как бы без мловов сказала хокаге "Здраствуйте."
Девушка стояла возле брата.
Я вижу вы тут хорошо устроились
Да...любит брат такое иногда сказать...
Поделиться52009-12-18 21:09:18
Наруто лежал и отдыхал уже несколько секунд, но вдруг зашли 2 ниндзя из клана "Учиха". Рюю? и Лейко? Акацуки? - Дети Итачи. - думал Наруто перед тем, как услышал - Хокаге-сама, я Вас нашёл, что мне сделать, чтобы вернутся в Коноху? - сказал Рюю, Наруто подумав - Опять куча дел.. - сказал - Не знаю, я не предполагаю, что ты сильнее Акацуков, поэтому я не могу тебя отправить на "ловлю" Акацуки. Но зато вы оба, думаю сможете справится с членом Конца. - сказал Наруто. Узумаки подозрительно посмотрел на Лейко и думал - А она разве куда-то уходила? В добавок и не поздоровалась.. хотя и я не поздоровался.. и Рюю тоже.. - А кстати, чуть не забыл. Здравствуйте. - с улыбкой сказал Наруто.
Поделиться62009-12-18 21:15:03
Не знаю, я не предполагаю, что ты сильнее Акацуков, поэтому я не могу тебя отправить на "ловлю" Акацуки. Но зато вы оба, думаю сможете справится с членом Конца.
Хокаге-сама вы имете ввиду кейна?
Рюю с волнением посмотрел на наруто
Неужели я должен буду убить кейна?
А кстати, чуть не забыл. Здравствуйте
Ага здраствуйте. Так вы предлагаете убить кейна Учиху?
Неужели... Нет я не смогу его убить и мадара если я убью кейна он подумает что я предал акацке... Плохо дело...
Поделиться72009-12-18 21:19:40
Не знаю, я не предполагаю, что ты сильнее Акацуков, поэтому я не могу тебя отправить на "ловлю" Акацуки. Но зато вы оба, думаю сможете справится с членом Конца.
- Конец?
Хокаге-сама вы имете ввиду кейна?
Кейн...Видела его.
А кстати, чуть не забыл. Здравствуйте
Здраствуйте, хокаге-сама, - сказала золодно и немного загадочно девушка.
Ага здраствуйте. Так вы предлагаете убить кейна Учиху?
Акацуки объеденились с концом. Убить одного из них означает предетельство...Если бы предатель видел потери других не хуже, чем свой выигрыш, он не стал бы предателем. Это утверждение подразумевает, что человек изначально добр, но истории предательств доказывают обратное. ..Измена прошлому безболезненно дается лишь тем, кто в этом прошлом жил одной мечтой о будущем... Мы не в лучшей ситуации...
Поделиться82009-12-18 21:28:54
Хокаге-сама, Вы имеете ввиду Кейна? - сказал Рюю, на что Узумаки подумал - Опять Кейн? А я уже и про него забыл.. а почему именно он? - после чего сказал - А почему именно он? - а ну да.. Кейна.. только зачем его убивать? - думал Наруто. Ага, здравствуйте. Так вы предлагаете убить Кейна Учиху? - Можно сказать и так! - сказал Наруто. Интересно, а они знают про Вечный Мангекью Шаринган? - Здраствуйте, хокаге-сама, - О чём же она задумалась?
Поделиться92009-12-18 21:33:03
Хокаге-сама я подумал про него потому что он причинил много проблем конохе и он лидер конца, но я думаю не смогу выполнить это задание. Оно может закончится крахом так как я уверен что кейн намного сильее меня Чёрт вот жопа... Мне в любом случае надо открутится от этого задание я ведь не хочу предавать мадару... Он посмотрел в пол Дайте какое нибудь друго е задание моя сестра ещё не очень сильная шиноби а я думаю что кейн будет как обычно не один даже если он будет один то я не смогу его победить Рюю снова посмотрел на хокаге Нет я не смогу его победить... Или он даст другое задание или мне прийдётся уйти
Поделиться102009-12-18 21:37:46
Девугка стояла и слушала разговор её брата и хокаге.
Хокаге-сама я подумал про него потому что он причинил много проблем конохе и он лидер конца, но я думаю не смогу выполнить это задание. Оно может закончится крахом так как я уверен что кейн намного сильее меня
Я тоже так думаю...
Дайте какое нибудь друго е задание моя сестра ещё не очень сильная шиноби а я думаю что кейн будет как обычно не один даже если он будет один то я не смогу его победить
Правда, что я не сильная...И со здоровьем не очень хорошо...
Время....Ни один период не был откровенен с прошлым. Его нам преподносят по порциям. А будущее существует для запугивания, чтобы мы правильно и вовремя приняли эти порции..."Время бежит", "время тянется"... У времени не только скорость: у него есть цвет, запах, вкус, пульс, вид, звучание... Или оно лишь отражает людей и их слова....Вечный парадокс: время легче убить, чем остановить...И что это за "чудо-юдо" время: то оно ползёт, то оно течёт, то оно бежит, то просто пролетает?...Время никогда не угадаешь...
Поделиться112009-12-18 21:46:05
Хокаге-сама, я подумал про него, потому что он причинил много проблем Конохе и он лидер Конца, но я думаю не смогу выполнить это задание. Оно может закончится крахом, так как я уверен, что Кейн намного сильнее меня. - Да, ты прав. - Надо будет Саске на эту миссию отправить.. хотя нет.. Саске же отец Кейна.. - Какое-нибудь другое задание, моя сестра ещё не очень сильная куноичи, а я думаю, что Кейн будет, как обычно не один, даже если он будет один то я не смогу его победить. - Надо быть оптимистом. - сказал Наруто, взбил подушку и лёг. Вступите в отряд "Анбу". Там вы сможете помочь Конохе и я буду знать почти о каждом вашем шаге. А сейчас можете идти.
Поделиться122009-12-18 22:13:12
Хорошо хокаге-сама нокуда идти чтобы вступить в анбу?
Рюю сидел и о чём то думал
Хм... А он хитёр он досих пор не доверяет нам он предполагает что я шпион
Отредактировано Uchiha Ryuu (2009-12-18 22:56:17)
Поделиться132009-12-18 22:20:19
В окно палаты Наруто вползла змейка, во рту которой была записка.Содержимое записки:-Наруто-сан...Меня схватили и утащили куда-то...не волнуйся за меня...я сам выпутаюсь...Учиха Саске... Записка была оборвана.Змейка быстро уползла.Но затем она снова приползла и выблевала вторую часть записки...-Я сам покончу с Кейном....не вмешивайтесь...это моё личное дело... Змейка исчезла.
Поделиться142009-12-18 22:27:43
Лейко думала о чём-то.
Вступите в отряд "Анбу". Там вы сможете помочь Конохе и я буду знать почти о каждом вашем шаге. А сейчас можете идти.
АНБУ?..готова ли я?..он не довиряет нам..Хокаге-сама он умён и хитёр...
Хорошо хокаге-сама нокуда идти чтобы вступить в анбу?
И как же вступить нам?...да...Рю- ты мой единственный друг...дружба...В беседах с глазу на глаз между близкими друзьями мудрейшие люди очень часто высказывают весьма слабые суждения,потому что разговор с другом-это тоже самое,что мысли вслух...Если мы хотим развалить какое-нибудь государство, мы с этим государством должны начать дружить. Гонку вооружений они с нами кое-как перенесли, а дружбы не перенесет никто...Если друга верного найти - коротки становятся пути... Есть интерес - есть и дружба...Ех...Рю...ты мой друг....
Отредактировано Leiko (2009-12-19 10:50:38)
Поделиться152009-12-19 14:55:47
Рюю встал
Лейко идём
Рюю направился к выходу
Вступление в анбу? Интерестно...
===Улицы===
Поделиться162009-12-19 16:13:06
Лейко идём
Хорошо.
Девушка направилась к выходу.
До свиданья хокаге-сама. Вылечивайтесь.
сказала девушка также холодно, как и прежде.
Вступление в анбу...
===Улицы===
Поделиться172009-12-20 14:15:57
===Коноха.Тренировочная площадка===
Рюю зашёл в комнату где лежал наруто вслед за ним ишёл сацуки
Эй хакаге-сама ну как там ваши раны? Зажили?
Рюю сел на койку где лежал наруто
Сацуки хочет вам коечто доложить
Поделиться182009-12-20 15:24:38
Сацуки вошел вслед за Рюю в палату Наруто. Джонин был удивлен тому, что его привели в госпиталь.
Может, Хокаге решил обойти больных, раздать им какие-то подарки... Все равно странно...
- Сацуки хочет вам коечто доложить, - сказал Рюю, усевшись на койку Наруто.
- Хокаге-сама..., - джонин поклонился, - Рюю, я и сам мог сказать это. И встань с кровати Хокаге, тем более, что твой начальник стоит. Наруто-сама, сегодня я видел на тренировочной площадке Кейна, в то же время я получил приказ уничтожить всех членов Конца. Я вступил в бой с ним, но не смог удержать. Отец сказал мне, что сам займется Кейном. Также Акаши Сейто доложил мне, что видел двух членов Конца в Конохе, но не смог их удержать. Позже на меня и на Рюю напал синеволосый шиноби лет 18. У него была бандана с протектором Кири. Сначала он представился посланником Мизукаге, который вызывает меня к нему. Затем он набросился на Рюю, завезался небольшой поединок, в ходе которого он пытался убить меня. Он сказал, что Кейн приказал ему сделать это, но эту информацию недурно было бы проверить... Этот шиноби может превращаться в воду, и я думаю, что он - мастер водных техник и может действительно из Кири. Еще у него есть необычный меч. Я не успел понять его смысл, но когда его клинок был рядом, мне было почему-то очень страшно. Так же там произошел интересный момент - тот синеволосый парень напал на меня и применил технику призыва, а затем исчез... Нужно послать запрос Мизукаге насчет этого шиноби. Он напал на лидера АНБУ Конхи, прикрывался именем Мизукаге, чем расжигал конфликт между Кири и Конохой, а также, как он сам признался, имеет связь с преступной организацией Концом. Также нужно принять меры по повышению обороноспособности Конохи, а то очередное вторжение преступников в Коноху может иметь еще бОльшие последствия.
Сацуки говорил достаточно медленно, чтобы Хокаге мог услышать и обдумать слова анбушника, и достаточно быстро, чтобы Наруто не заснул вовремя доклада.
Поделиться192009-12-20 15:43:11
Хорошо хокаге-сама нокуда идти чтобы вступить в анбу? - Найди Сацуки и всё доложи. - сказал Наруто, после чего увидел змею с запиской, он прочитал её - Наруто-сан...Меня схватили и утащили куда-то...не волнуйся за меня...я сам выпутаюсь...Учиха Саске... - и задумался - Саске? В беде? Надо вызвать подмогу, хотя он же написал, что сам справится. - а после этого прочитал вторую - Я сам покончу с Кейном....не вмешивайтесь...это моё личное дело... Змейка исчезла. - Хорошо, я тебе верю! - а потом 2 ниндзя ушли - Пока.. - Опять я один.. наверное надо поспать. - думал Наруто и заснул. Через часов 10 Наруто только проснулся, и то из-за скрипа двери. Хм.. кто пришёл? - он увидел Рюю и Сацуки. Эй хакаге-сама ну как там ваши раны? Зажили? - Почти.. денёк-два надо ещё полежать. - улыбнувшись сказал Наруто. Сацуки хочет вам коечто доложить - после этой фразы, Наруто повернул голову к Сацуки - Хокаге-сама..., Рюю, я и сам мог сказать это. И встань с кровати Хокаге, тем более, что твой начальник стоит. Наруто-сама, сегодня я видел на тренировочной площадке Кейна, в то же время я получил приказ уничтожить всех членов Конца. Я вступил в бой с ним, но не смог удержать. Отец сказал мне, что сам займется Кейном. Также Акаши Сейто доложил мне, что видел двух членов Конца в Конохе, но не смог их удержать. Позже на меня и на Рюю напал синеволосый шиноби лет 18. У него была бандана с протектором Кири. Сначала он представился посланником Мизукаге, который вызывает меня к нему. Затем он набросился на Рюю, завезался небольшой поединок, в ходе которого он пытался убить меня. Он сказал, что Кейн приказал ему сделать это, но эту информацию недурно было бы проверить... Этот шиноби может превращаться в воду, и я думаю, что он - мастер водных техник и может действительно из Кири. Еще у него есть необычный меч. Я не успел понять его смысл, но когда его клинок был рядом, мне было почему-то очень страшно. Так же там произошел интересный момент - тот синеволосый парень напал на меня и применил технику призыва, а затем исчез... Нужно послать запрос Мизукаге насчет этого шиноби. Он напал на лидера АНБУ Конхи, прикрывался именем Мизукаге, чем расжигал конфликт между Кири и Конохой, а также, как он сам признался, имеет связь с преступной организацией Концом. Также нужно принять меры по повышению обороноспособности Конохи, а то очередное вторжение преступников в Коноху может иметь еще бОльшие последствия. - Правда? - Какой ужас. - Что за синеволосый? - спросил Наруто - Вы можете его достать? - Бес предел какой-то... - А насчёт Кейна.. - Наруто посмотрел вниз - С ним Саске справится. - А защиту закрепить действительно нужно. Сегодня же нужно дать должность страж двум джонином, а не чунинам. Думаю Кагетсу сойдёт и.. Рок Ли к примеру. Будет хорошо.
Поделиться202009-12-20 15:50:37
==> Тренировочная площадка
Девушка бежала вслед за Учихами до госпиталя. Поскорее бы добратся до места назначения... Остановившись возле входа и оглядев здание, Хикари вздохнула. Пора.. Куноичи прошла вдоль прохода и увидела Хокаге. Дядя?? Это вы?? А где Тетя Хината?? Что с ним?? Неужели обжогся??? Засунув руки в карманы, джоунин пристально смотрела на Узумаки.
Отредактировано Хьюга Хикари (2009-12-20 15:50:59)