1.Имя
2.Возраст
3.Стихия
4.Способности(если есть)
5.Цель
Всего лишь 4 человека
1.Учиха Кейн
2.Катсуро
3.Leikon
4.Satu
Набор закрыт!
Наруто новое поколение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто новое поколение » Список команд » Команда отступников для путешествия
1.Имя
2.Возраст
3.Стихия
4.Способности(если есть)
5.Цель
Всего лишь 4 человека
1.Учиха Кейн
2.Катсуро
3.Leikon
4.Satu
Набор закрыт!
1.Имя
Кисаме Хошикаге
2.Возраст
54
3.Стихия
вода
4.Способности(если есть)
Я все не перечислю
5.Цель
Новые техники, деньги, уйти нафиг от сюда
1.Имя Хошикаге Катсуро
2.Возраст 18
3.Стихия Вода
4.Способности(если есть) Способен резать чакру мечом
5.Цель.Стать самым сильным водным шиноби
Кисаме
Сорри но ты в Акацке и ты канон ты не можешь их предать)
Катсуро
Принят)
Ок.
Катсуро
Ну своего отца не перегонишь=)
Ну своего отца не перегонишь=)
Это мы еще посмотрим х)
слушай а какова цель твоё группы?
Leikon
У меня типо команда как Саске,Суйгетсу,Карин и Джуго,а цель ну.Особенной цели нет просто эта команда помагает исполнить цель другого например как та 3-ойка Саске помогла ему найти Итачи,Саске помог Суйгетсу найти меч Забуза)
запиши меня)
1.Имя: Лейкон
2.Возраст:18 лет
3.Стихия: Огонь, молния, вода (по техникам), огонь (основная)
4.Способности(если есть):так то нет (Кейн одолжи шаринган))))
5.Цель: Странствие
Кейн одолжи шаринган))))
Щас)))
Принят
оО А какое отношение к Конохе и Акацуки? Саске создавал Хеби с определенной целью - убить Итачи. Создавать команду от "мне так хочецо, ибо это круто"...
Осталось одно место)) Не тормозим
оО А какое отношение к Конохе и Акацуки? Саске создавал Хеби с определенной целью - убить Итачи. Создавать команду от "мне так хочецо, ибо это круто"...
Ну лично той 3-ойке не надо было убивать Итачи он это сделал что бы исполнить желания тех 3-их по-этому он и достал меч)Желание Джуго что бы Саске следил за ним ну,а Карин само собой ясно)
Leikon
С фига ли ты - АНБУшник - записался в команду к нукенину, которого должен убить? Вы хоть следите за сюжетом и каноническими отношениями.
Шейм он ю, Лейкон...
ну,а Карин само собой ясно)
хлопнул себя по лбу рукой и захохотал))))
Leikon
С фига ли ты - АНБУшник - записался в команду к нукенину, которого должен убить? Вы хоть следите за сюжетом и каноническими отношениями.
Шейм он ю, Лейкон...
я АНБУшник????
впервые слышу
Учиха Кейн
Вычерни Лейкона! Ну, те трое преследовали свои цели, которые вынуждали либо идти с Саске, либо вместе найти Итачи и Кисаме...
Учиха Сацуки
ЭЙ ТЫ КТО ТАКОЙ?
Я НЕ АНБУШНИК
Я ПРОСТО ДЖОУНИН
Leikon
Сорри, просто раньше сын Какаши был анбушник. Но, ты хош стать нукенином? А так ведь и будет, если уйдешь с Кейном.
Leikon
Сорри, просто раньше сын Какаши был анбушник. Но, ты хош стать нукенином? А так ведь и будет, если уйдешь с Кейном.
так во первых...
я не анбушник
во вторых я просто отшельник...
меня уже не было 8 лет в конохе и даже если я буду странствовать то я не буду нукенином
Leikon
Если с преступником - а Кейна таким в Конохе считают, то станешь нукенином. Да и с фига ли тя отпустили? Как я пропустил твою анкету... эх, я б отредактил...
Вы здесь » Наруто новое поколение » Список команд » Команда отступников для путешествия