Наруто новое поколение

Объявление

Мы переехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто новое поколение » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 161 страница 180 из 197

161

идиот тебе меня не победить
Если я не могу то ему тем более, не победить....Он слабак...Шиноби недоучка.
Умри
Как я и говорила прежде я буду смотреть на твою смерть...Кто мог бы страшиться смерти и отказываться от нее? Виновный боится ее, несчастный призывает, храбрый бросает ей вызов и идет навстречу ей, мудрец, ожидающий ее, принимает ее без сожаления...Лучшее доказательство того, что страх смерти есть страх не смерти, а ложной жизни, есть то, что часто люди убивают себя от страха смерти...
Девушка всё еще смотрела за сражением. В руках её оказалась бумага со словами "будь счастлива." Девушка её порвала и выбросила.

Отредактировано Leiko (2009-12-18 20:24:33)

0

162

Рюю посмотрел на сестру
Ну что пошли искать хокаге-сама
Он сложил несколко печатей
Техника призыва
Появился кот следопыт
Рюю чего ты хотел
Сможешь найти чакру кьюби?
Без проблем
Кот пошёл вынюхивая чтото
Рюю пошёл за ним
Пошли лейко
===В поисках хокаге===

Отредактировано Uchiha Ryuu (2009-12-18 20:28:19)

0

163

Ну что пошли искать хокаге-сама
Хорошо.
Наконец, он иссчез..
Рю призвал кота следопыта, который начал искать хокаге-сама.
Пошли лейко
Хорошо.
Девушка пошла за братом.
Я счастлива с братом...я счастлива.."Способность думать-это уже счастье... Все мы стремимся к счастью, но не каждому дано верно его распознать, и у каждого оно - своё...Главный показатель счастья - само счастье, а не его показатели...То, что в жизни нет полного счастья, открывает неограниченные для него горизонты...Фортуна вертит счастьем как колесо спицами

===В поисках хокаге===

0

164

Саске внимательно смотрел на эту картину.Сначала появился Мадара и велел Изуне и Кисаме отправляться в Суну.Какого чёрта здесь ещё и Мадара??Что ему тут надо и зачем он должен встретиться с Кисаме и Изуной в пустыне???Как много вопросов и практически нет ни одного ответа на них... Но вдруг мысли Саске прервали посторонние шумы.Появились Рюю с Лейко, а затем появился какой-то пацан из Конохи.Он сильно смахивал на Какаши.Тааааааааак....очевидно это его сын...посмотрим, что будет дальше... Саске наблюдал за это картиной-сначала у них шёл разговор, но затем у Рюю и этого парня завязался бой.Что чёрт возьми он делает?? Саске попытался остановить бой, но всё уже прошло мимо его ушей...Вдруг...В его глазах потемнело...Он медленно свалился на землю...Во всяком случаи ему так казалось...Его кто-то тихонько вырубил.Затем Саске заметил не открывая глаз, что его куда-то тащат..Он не мог ничего с собой поделать...Эти сенбоны, которые его задели...были с ядом, который на время обездвиживает..Чёрт...как я мог на такое попасться...Надо...сообщить об этом Наруто.... Из рукава Саске выползла маленькая змейка, в рту которой была записка для Наруто.После этого Саске отрубился.
===>Отто.Здание для проведения опытов Орочимару.

0

165

===Госпиталь===
Рюю ишёл медленно по улицам о чём то думая
Неужели я буду в анбу. Аха аж смешно стало я член акацуке состоящий в анбу
ОН сел на скамейку перед домом
Эх... Долго я тут сидеть буду

0

166

Эх... Когда же кончится эта спокойная жизнь! Мне всё это так надоело... Да и миссий давно не было. Тора неспеша шагала по улице. Её голова была забита непонятными желаниями, что-то вроде сходить на миссию ранга D. Я давно вышла из этого возраста. - напомнила себе Тора, на секунду остановившись. Девушка заметила своего двоюродного брата Рюю, сидящего на скамейке. Интересно, что он делает в Конохе? Тору это заинтерисовано и она подошла ближе.
- Привет. - с улыбкой на лице сказала девушка, засунув руки в карманы. Тора не любила говорить длинные фразы и поэтому всегда обходилась короткими и понятными репликами.

0

167

Лейкон шол по улицам.
Казалось его ни что не беспокоит но это было не так.
Он увидел Рюю.
Боже... снова он... ладно нужно с ним поговорить.
Он подошол поближе но его опередила девушка.
- Привет
Лейкон почесал за затылком.
Рюю? это ты?
Потом посмотрел на девушку
и вам здрасте
Сказал он с улыбкой. Но улыбка выражала просто вежливость. А не радость так как он был обеспокоен Рюю.

Отредактировано Leikon (2009-12-19 15:45:22)

0

168

Тора повернула голову, услышав чей-то голос.
- Привет! - так же коротко сказала девушка.
Вау... А ты симпатичный... - мысленно сказала Тора парню.
Тора сняла бандану с символом Конохи и спрятала её в сумку за спиной. Эта бандана мне всё голову сдавила.. - раздражённо подумала девушка, посмотрев куда-то за спину Рюю.

0

169

Лейкон стоял и думал о сейчашней сиутвации.
мда... она похожа на Рюю... наверно родственники.
Подумал он
Всё же она симпатичная
Подумал он.
Теперь на его лице улыбка выражала часть симпатии.
Можно узнать как вас зовут?
Спросил парень
потом увидел что она сняла бандану.
Да эти банданы никогда не были удобными
сказал он с шуткой

Отредактировано Leikon (2009-12-19 15:51:27)

0

170

Тора хорошо всмотрелась в парня. Он наверное сын Хатаке Какаши... Какаши был учителем моего отца. - вспомнила Тора.
Можно узнать как вас зовут?
- Меня зовут Тора. - ответила девушка, уже полностью повернувшись в сторону знакомого - Мне бы тоже хотелось узнать твоё имя.
Да эти банданы никогда не были удобными
- Что правда, то правда!

Отредактировано Uchiha Tora (2009-12-19 15:56:23)

0

171

Лейкон стоял и продолжал всматриваться в девушку.
Наверняка дочь сакуры... Она вылитая копия её.
Подметил он ехидно но на лице не показывал
Мне бы тоже хотелось узнать твоё имя.
Меня зовут Лейкон. Очень приятно
Сказал он. После чего он тепло улыбнулся девушке.

0

172

Меня зовут Лейкон. Очень приятно
А мне то как приятно... - сладко протянул внутренний голос.
- Да, приятно познакомиться... - сказала Тора, "обновив" улыбку.  глазах девушки отражалось тепло. Тора не знала, какая фраза обычно следует после знакомства, поэтому девушка просто спросила: - Ты знаешь Рюю?

0

173

Выражение лица Лейкона изменилось.
Сейчас оно выражало небольшую злость.
Он решил лишь просто сказать
Довелось встретиться
Сказал он.
Мда уж... хорошо начался денёк...
Подумал он.
Но потом у него на лице снова засияла улыбка.
А... ты давно в конохе? при моём присутствии здесь я тебя не видел.

0

174

Судя по реакции Лейкона, девушка поняла, что зря спросила о двоюродном брате. Похоже у него с Рюю связаны не самые приятные воспоминания.
- Извини, что спросила. Я просто не знала...
А... ты давно в конохе? при моём присутствии здесь я тебя не видел.
- Я жила в Конохе всю жизнь. - не прекращая улыбаться, ответила Тора - Наверное, нам просто не довелось встретиться.

0

175

Лейкон стоял и что то думал.
Думал о приятном.
Эх... она... неужели?... нет... или.... хотя это не мне решать
подумал он.
На его лице попрежнему была улыбка.
Я жила в Конохе всю жизнь. Наверное, нам просто не довелось встретиться.
Да наверно
Произнёс он.
А всё же хотелось бы что бы встретились и раньше...
подумал он. Его лицо выражало симпатию к девушке и он не мог сейчас многово понять.
Хотя похоже вот к чему меня вела судьба.
подумал он

0

176

===Госпиталь===

Вскоре появилась девушка. Девушка села возле брата на скамейку.
Анбу?..Акацуки?...Увы, этого не будет....
Я счастлива с братом.... В отношении счастья невозможен никакой императив, который в строжайшем смысле слова предписывал бы совершать то, что делает счастливым... Я счастлива с братом...Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души...Если твое счастье находится во власти других людей, то ты непременно будешь бояться людей...Без знания того, как стать счастливым, остается только страдать. ..Истинное счастье невозможно найти, если заниматься только его поисками. Оно приходит благодаря служению людям, любви и счастью, которое мы приносим в мир. ..

0

177

Хм... Неужели я чувствую симпатию к нему? Мы же только встретились... - Тора даже и не знала, что ей подумать.
Да наверно
- Д-да.. - немного смутившись, пролепетала Тора.

0

178

Лейкон стоял и улыбался ведь ему было приятно видеть эту девушку но потом...
Появилась Лейко...
Он посмотрел ей сердито в глаза и как можно точно передал мысль
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ.... И ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ....
Он хотел побыть с Торой но не хотел быть с Лейко и он просто развернулся быстро сделал печать и исчез.

-------->Долина завершения

0

179

Девушка увидела Лейкона и посмотрела на него зло.
Но потом их взгляды встретились.
Он меня ненавидит....Не будет меня доставать...
Потом девушка смотрела на небо.
Война...Война несёт миллионам смерть, чтобы улучшить жизнь миллионерам...Занимательная политика: чем безнадёжнее война, тем радужнее доводы для её начала...Устаревшее оружие утилизируется либо за счёт государства, либо в войнах - за счёт чужих жизней...В войне не бывает выигравших - только проигравшие...Более, чем к окончанию этой войны, мы стремимся к тому, чтобы положить конец развязыванию любых военных действий...

0

180

Рюю помотрел на свою двоюродную сестру
Ах да привет сетсричка а ты какими путями тут?
Рюю сидел и долго о чём то думал
Я член анбу? Хм...

0

Вы здесь » Наруто новое поколение » Коноха » Улицы