Саске заметил Изуну делающего печати и тут же подпрыгнул, ибо у него была сверхчувствительная реакция.-Хорошая попытка...Изуна-сама... Затем Саске начал складывать печати.-Chidori Senbon-техника Элемента Молнии была развита Учихой Саске. Саске способен формировать Элемент Молнии, чтобы сформировать сенбон. Хотя не сказано,но эти иглы вероятно берут характеристики Чидори. Саске кинул шесть сенбонов в Изуну и вдруг, из под его рукава вылезла маленькая змейка, изо рта которой вышел Кусанги.Саске снова сделал печати.-Chidori Sword-техника Элемента Молнии была развита Учихой Саске. Саске способен формировать Элемент Молнии, чтобы формировать простирающееся лезвие молнии. Хотя не сказано , но это лезвие вероятно берет характеристики Чидори. Это нападение может также быть подобно Чидори Нагаши, заставляя цель войти в оцепинение от электрической нагрузки. Меч Кусанги покрылся молнией.-Хорошая попытка, Изуна-сан. Затем Саске приземлился и вдруг на него посыпался град каменных глыб.-Хахах...Не очень-то оригинально... Саске спокойно уворачивался от всех камней, которые падали на него.И вновь Саске начал складывать печати.-Raikyuu-с помощью катаны, Саске вызывает гигантский электрический шар и кидает его в противника.(в данном случаи Меч Кусанги. Саске послал электрический шар в Кисаме.Хм...у меня осталась ровно половина чакра...На чтобы её потратить, хм? Саске стоял и ждал следующей атаки.Но тут на него в добавок ко всему полетело огромное количество пламени.Саске очень быстро отошёл в сторону и пламя проскользнуло мимо него.Затем он вновь посмотрел на Изуну и был готов к любой атаке.
Улицы
Сообщений 141 страница 160 из 197
Поделиться1412009-12-17 21:37:31
Поделиться1422009-12-17 22:18:39
Огненные шурикены полетели в Кисаме и Изуну, а за ними и шары. Они слишком предсказуемы, - подумал парень и сложил руки в печати. Suijinheki (Неподвижная стена воды) - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника. Большая стена предстала перед кунаями и шарами. Они просто сбились об стену и не причинили особого вреда. Дав много воды Кисаме для использование новой техники, Изуна спустил стену. Тут в Изуну полетели сенбоны. Изуна ловко увернулся и отпрыгнул с большой скоростью в сторону. Один сенбон его чуть не задел, но все таки парень убежал. Заметив, что в Кисаме летит электрический шар Изуна быстро сложил новые печати. У парня еще оставалось достаточно чакры для исполнения сильных техник. Tsuchi Shouaku no jutsu (Управление Землёй) - С помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже. Из земли вылезла здоровенная глыба, по виду это можно было назвать стеной. Шар врезался в стену и не нанес тоже никакого вреда. Я атакую, - подумал Изуна и скрестил новые печати. Kasumi Enbu no Jutsu (Техника Туманного Вальса) - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает очередночть ручных печатей и затем продолжает дуть большым горючим туманом в цель. Когда туман поражает пламя все загорится во взрыве огня. На Саске и пищевод жабы полетел большой туман. За туманом последовало пламя, которое просто взорвала туман. Изуна посмотрел шаринганом на Саске, а затем на Наруто. Kage Bunshin no Jutsu (Техника теневого клонирования) - Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин. Вокруг Изуны появились его клоны. Пять штук. Те обнажили катаны и начали перешептываться. Один посмотрел на Рюю. Utakata (Мимолетная) - техника, используемая членом Акацуки Учихой Изуна. Он начнет эту технику, используя только один палец на его правой руке. Его цель не должна видеть его глаза, взгляда на саму руку будет достаточно. Внутри иллюзии, он может управлять видением. Эта иллюзия может также использоваться, чтобы играть на страхах цели, заставляя их видеть и слышать тех, кто им дорог, ухудшая их. Второй сделал тоже самое только через десять секунд. Вдруг эти клоны просто исчезли.
офф: Саске ты не написал, как избежал большую струю пламя.
Отредактировано Изуна Учиха (2009-12-17 22:22:25)
Поделиться1432009-12-17 22:22:52
Офф:Ссори...сейчас исправлю...Просто не знал, что она направлена именно в меня.
Поделиться1442009-12-17 23:08:57
Появилься Мадара
Изуне,Кисаме прекратите,отступайте я вам обьясню почему,появилось более важное задания
Помолчал чуть
Встретимься в Суне в пустыне
Блин почти произошло
Дематерилься в Пустыню Суны
Поделиться1452009-12-17 23:21:54
Изуна решил не действовать против воли Мадары и быстро рванул в сторону Суны. Оттолкнувшись от здоровой глыбы он скрылся за лесом.
------Суна
Поделиться1462009-12-17 23:23:03
Тут появился Мадара и позвал их. Кисаме бы не пошел за ним, но раз пошел Изуна ему пришлось это сделать. Быстро побежав прям за Изуной он пустил пару взрывных печатей в противников и исчез за лесом.
------Суна
Поделиться1472009-12-18 18:51:05
Рюю посмотрел что все акацке смылись
Мадара как обычно не даёт мне повеселится
Рюю приземлился на землю и огненные крылья исчезли
Похоже они ушли
Он задвинул катану в ножны
Саске-сама я скоро прийду я хочу забрать сестрёнку
Рюю развернулся и пошёл в сторону выхода
===Комната лейко===
Отредактировано Uchiha Ryuu (2009-12-18 19:07:10)
Поделиться1482009-12-18 19:51:09
===Откуд то===
Рюю появился на спине кота вместе с лейко кот прыгал по крышам а потом приземлился прямо перед саске
Саске-сама мы тут и готовы доказать свою верность
Он слез с кота и помог слезть лейко кот исчез
Куда идём?
Поделиться1492009-12-18 19:54:33
Лейкон появился перед ними
стойте... Лейко ты же знаеш тебе нельзя пока что уходить... я поклялся тебя вылечить и я сдержу свою клятву.
он сложил несколько печатей техника рассеивания его зрачки изменились
Поделиться1502009-12-18 19:56:36
===Откуда то===
Кот прыгал по крышам домом. Ветер играл с белоснежными волосами девушки. Рю и Лейко приземлились прямо перед Саске.
Саске-сама мы тут и готовы доказать свою верность
Что бы не случилось. Я буду следовать за братом. Неважно, что случилось....Я выполню всё как он скажет...Рю, не оставляй меня больше...
Рю помог Лейко слезть с кота. После этого кот иссчез.
Куда идём?
И куда же?...
когда появился Лейкон девушка спряталась за спину брата.
Отредактировано Leiko (2009-12-18 19:57:32)
Поделиться1512009-12-18 19:59:05
Рюю посмотрел на лейкона
Исчезни проблемы нашего клана тебя не касаются мы сами её вылечим
Он обножил катану
уйди иначе умрёш от моего клинка
Поделиться1522009-12-18 20:02:36
Лейкон не обращал внимания на слова Рюю и посмотрел на Лейко
скажи прямо... чего ты хочешь?
что же теперь?... она снова стала безчувственным орудием... что же это такое? я не могу её понять чего она хочет... оа поцеловала меня... и она же была... но то чувство любви... я его почувствовал... оно было самое лучшее я не могу поверить в то что она отталкивает меня... ну посмотрим... каков ответ таково и реше.... он не успел закончить мысль ему стало плохо. Он взял одной рукой голову о нет... у меня нет лекарства... нужно держаться он становился бледнее его охватывал жар... я всё равно буду ждать ответа ему становилось хуже
Поделиться1532009-12-18 20:04:13
Исчезни проблемы нашего клана тебя не касаются мы сами её вылечим
Верно. Если надо будет меня вылечат. 12 лет назад у меня появилась болезнь. Но..я жива, и буду живой. Тебя это не касаеться...Ненавижу тебя.
Девушка с ненавистью смотрела на Лейкона.
Ненавижу.
Сказала со злостью девушка.
уйди иначе умрёш от моего клинка
скажи прямо... чего ты хочешь?
Он ведь не глупец?...Ил инет...
Что я хочу тебя не касаеться.
я хочу быть с братом и всё...
Отредактировано Leiko (2009-12-18 20:05:09)
Поделиться1542009-12-18 20:05:40
Твои дни сочтены шиноби
Рюю исчез и появился сзади лейкона и проткнул его на сквозь в сердце
Умри
Он достал катану и разрубил шиноби на две части
Поделиться1552009-12-18 20:07:40
Лейко было плохо и когда он услышал голос Лейко ему стало окончательно плохо. Он повернулся
раз таково твоё желание...
потом он увидел что сзади него стоит Рююю и он сделал замену... полено было разрубить на две части
он прыгнул но не смог он смог только забежать в переулок и пробежал недолго он упал после он осмотрелся и потянул руку он сконцентрировал чакру и у него в руке появилась банка лекарства ему становилось плохо. Лекарство выпало из рук он смог только отпрыгнуть на крышу
Отредактировано Leikon (2009-12-18 20:15:51)
Поделиться1562009-12-18 20:11:30
Твои дни сочтены шиноби
Его судьбы была решенна, когда он увидел меня...Он умрёт..И в этом конец...Тьма...Занавес звкрыты...Смерть его ждёт...Смерть ...Кто живет в чрезмерном страхе перед смертью, тот уже как бы заживо завернут в саван, но что пользы бояться того, от чего все равно не уйти? В часы страданий многие из нас завидуют умершим, но, справившись с бедой, люди опять со страхом думают о смерти...Порой мгновения мельтешат только по той причине, чтобы Смерть не смогла перейти дорогу...Природа дала нам способность не думать о смерти, потому что, если бы о ней думали, мир пребывал бы в неподвижности и оцепенении...
Умри
Рю достал катану и разрубил шиноби на две части. Девушка только наблюдала за этим.
Отредактировано Leiko (2009-12-18 20:11:53)
Поделиться1572009-12-18 20:13:23
Лейкон отпрыгнул но лекарство... в нём проснулись силы. Он встал и вытянул руку после чего он схватил Лекарство и выпил его... ему стало сразу хорошо... вот так
что ты можеш нападать только на тех кто смертельно болен?
Поделиться1582009-12-18 20:14:28
офф: Дибил я тебя на две части разрубил это конец ты проиграл я разрубил тебя тогда когда ты стоял и думал а ты написал что упал потянулся ДИБИЛ! Редактируй
Поделиться1592009-12-18 20:19:35
идиот тебе меня не победить
Рюю активировал мангёке
Умри
Он появился прямо перед лейконом со сверх скоростью (Обычный глаз такую не заметит такчто лейкон не сможет отреагировать на такую)
Аматерацу
На лейконе загорелось чёрное пламя
Ты проиграл шиноби
Поделиться1602009-12-18 20:22:59
Лейкон услышал слово аматерасу он не успел не чего подумать или обернуться его единственным движением было слаженеие печати замены и полено было в чёрном пламени с меня хватит он сделал шуншин после него лиш остался клочок бумаги который влетел в руки Лейко а там было всего два слова "будь счастлива..."
--------->Куда нибудь