Наруто новое поколение

Объявление

Мы переехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто новое поколение » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 121 страница 140 из 197

121

Кенси стоял рядом с Акирой и смотрел на её брата после чего шепнул на ухо похоже он о чём то задумался или он знает что ты ушла в конец надо бы нам поскорей бы востановить имя сказал он и отвёл лицо после снова посмотрел на парня но ему стоять просто так надоело и он с какой то грустью сказал на ухо я домой если что и пошол домой
------->Квартира Акиры

+1

122

На мгновение Широ показалось, что сейчас он сможет что-то понять... Но, увы, надежда рассыпалась прахом.
Или она не осознает произошедшего, либо я дурак. Скорее второе, как это ни печально. Значит, я уйду так, не заморачивая себя лишними размышлениями. Несмотря на то, что мышление - моя суть, и при наличии отсутствия интеллекта я - меньше, чем ноль без палочки. Я часто завидовал тем, кого называют "душой компании", имеющим много друзей и теплых связей. Но ни разу не попытался сблизиться ни с кем, потому что считал их "низшими", не достойными моего отточенного ума. Возможно, напрасно... Но, если моя судьба - тень, что же... Я с радостью приму такую! Не Хранитель, как мой отец, а тень вечной свободы, эфемернее которой нет... Почему я чувствую, как что-то рвется, еле слышно трещит под напором урагана?..
Нара устало прикрыл веки, позволяя тени ни пару мгновений смешаться с пеплом в глазах. Он медленно вытянул из подсумка кунай и задумчиво покрутил его на пальце. А после спокойно вложил его обратно.
- Забудь. Удачи тебе. Передавай привет родителям, если навестишь. А мне пора идти...
Он неторопливо направился в сторону ближайшего поворота, заложив руки за спину. И снова непроницаемая преграда отделяет его от мира. Сожалеет ли Широ? Вряд ли. Шиноби не доступна такая роскошь. За углом, в каком-то переулке, после быстрого сложения нескольких печатей и почти не слышного шепота - Каге Яма но Дзютсу..., он погружается в отбрасываемую стеной тень. Против ожидания, "альтернативная реальность" сейчас не приносит ему успокоения. Он намеревается следовать за своей сестрой, после чего можно будет со спокойной совестью оставить этот этап за спиной...

+1

123

- Забудь. Удачи тебе. Передавай привет родителям, если навестишь. А мне пора идти...
От одной мысли о том, как Акиру может встретить мама (после всего что было, конечно) у девушки внутри всё съёживалось. Блин... Шикакмру скорее всего обойдётся короткой речью о том, как я плохо поступила... А вот Темари... - подумала девушка и нервно сглотнула. Аки посмотрела вслед уходящему Широ. Что с ним такое случилось... Я никогда не видела Широ таким.... Акира решила не идти за братом, а просто прогуляться где-нибудь. Нет. Лучше, пока всё не уляжется я пойду домой.
-----)Дом Акиры

+1

124

-----Ворота
Изуна зашел и встал ровно по середине широкой улицы. Ровно за метр от Отшельника появился Кисаме. Ты долго, - прошептал Изуна. Я не люблю ждать, - добавил он и снял шляпу отшельника. Быстро скинув свою одежду на его теле виднелся плащ Акацуки. Достав катану и опустил ее на землю. Изуна жив!

+1

125

Резиденция Хокаге===>
Наруто ели отпрыгнул из окна и успел спастись. О, чёрт! Моя нога... больно. - Наруто посмотрел на правую ногу и увидел ожог. Опять резиденция разрушены. Хорошо, что тут рядом Анбу..  - думал Наруто, тем временем, как члены Анбу погасили огонь с помощью техник Суйтона - Сацуки.. я не ошибся с выбором лидера.. он хорошо работает.. - Наруто привстал - Ненавижу, ненавижу.. хорошо, хоть Акацук нет. - думал Наруто, но на зло откуда не возьмись появился Учиха Изуна - Кто это? Он явно знает Кисаме.. неужели ещё один Учиха? - думал Наруто. После этого, Учиха сказал - Изуна жив! - Кто? Это невозможно? Как? - Наруто был ошеломлён. Ты? Изуна? Брат Мадары? Кто ты, чёрт возьми? - Наруто боялся ответа "Да".

0

126

Да я сам не хотел задерживатся, но там и Саске и этот девятихвостый да еще и мой сын, - ответил Кисаме. Ладно давай все по быстрому, - я хочу домой. И та уже этот Саске дал по почкам, не бойсь сейчас еще и Хокаге даст, - закончил парень и достал Самехаду.

Очередь:
Изуна
Наруто
Кисаме

0

127

На одной из крыш появился рюю
Какого хрена тут творится!
Рюю обножил катану и осматривал каждого
Два акацке! И этот он похож на мадару-сама!
Рюю активировал шаринган и начал наблюдать за каждым действием противника

0

128

Саске появился в воздухе.Из его рта текла кровь.-Чёрт!!!!!1Наруто!!Я же говорил не вмешиваться!!Мне придётся сделать это!!Chidori!!!-техника ниндзютсу, развита Хатаке Какаши, использование Элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке, Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут расширить мощь и диапазон нападения. Саске оттолкнулся от воздуха и со скоростью звука пробил Кисаме разрядом молнии...Затем он отпрыгнул и посмотрел на Изуну....Ещё один Учиха??Но кто он??Он похож на Мадару....Значит судя по Логике...Это его брат??Но как это возможно??? Саске следил за обоими.-Rai Bunshin no Jutsu!-Саске складывает печати рук и появляются клоны из молнии.Появился один клон.Он встал рядом с Наруто.А Саске встал между Изуной и Кисаме.

0

129

Изуна увидел как Саске летит с чидори на Кисаме. Suijinheki (Неподвижная стена воды) - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника. Появилась водяная стена, но она была ближе к Саске, и достаточно далеко от Кисаме. Вода + Молния это очень больно. Магенкью Шаринган, - у Изуны появился шаринган Данзо. Изуна не жалел чакры, у него ее было много. Amaterasu (Техника Богини Солнца) - это нинджутсу, которое используется Мангекю, чтобы создать мощное черное пламя. Этот огонь может пробить любой барьер, и как говорят будет гореть 7 дней и 7 ночей. Поскольку на эту технику тратится огромное количество чакры ее нельзя применять каждодневно. К тому же, для ее использования необходимо обладать Мангекю, потому мало кто слышал о ней или может ее использовать. Большое, здоровенное черное пламя от которого было не реально убежать полетело на всех кроме Кисаме.

0

130

Чёрт!!!!!1Наруто!!Я же говорил не вмешиваться!!Мне придётся сделать это!! - Прости.. - От меня похоже одни проблемы. - грустно думал Наруто. После техники Амэтэрассу, Наруто всё же смог уклонится ведь он всё ещё пользовался Сенин Мудо и Хирашин но Джутсу. После чего он снова делает Технику Полёта Бога Грома, а потом и Rasenrengan. У него в обоих руках появились расенганы и он с огромной скоростью побежал на Кисаме и Изуну ударив Расенганом по 2 сразу. Офф: Увернутся невозможно, сами знаете скорость... так что, пожалуйста, не передумывайте ничего невозможного.

0

131

Очередь:

Изуна
Наруто
Кисаме
Рюю
Саске

Сейчас Кисаме.
Посты написаные вне очереди будут удаляться без предупреждения.

0

132

Кисаме подставил Самехаду под удар Саске, но его защитила стена. За секунду после в Самехаду ударил Наруто разенганом и Кисаме отнесло назад. Вот блин гаденыши, сейчас я им покажу! Кисаме быстро подпрыгул и скрестил руки в печать. Воды которая стикала с резеденции вылетл дракон и полетел прямо на Наруто.

0

133

Рюю исчез ещё до того как активировалось аматерацу он заметил активирование мангёке изуны
Урод
Рюю появился сзади изуны проткнув его насквозь прямо в сердце
Как ты посмел напасть на моего дядю и хокаге-сама
Он высунул катану и появиля спереди его
Ты умрёш
Огненная катана второй уровень
Катана рюю стала вся красной и поменяла форму потом обрела свой собственный цвет
Умри
Он проткнул изуну ещё раз

Отредактировано Uchiha Ryuu (2009-12-16 23:00:43)

0

134

Uchiha Ryuu
Если на тебе аматерасу его уже не потушить, считай ты мертв=) По этому не глупи и перепиши пост или ты и в правду мертв.

+1

135

Офф:Чисто теоретически, вода, попав на Самехаду Кисаме и на самого Кисаме, имела электрический заряд, а вода, насколько мне известно, очень хорошо проводит молнию, так что Кисаме отлетев от расенгана успел ещё и малость поджариться.Жареная рыбкаааааа... :D

0

136

Вдруг Саске увидел пламя Амэтарассу.Так...значит у Изуны сохранился Мангекью, но как это возможно???Может кто-то всадил ему чей-то Мангекью?А если это был Мангекью Дандзо??? У Саске не оставалось выбора...-Мангекью Шаринган!:Амэтарассу!-это нинджутсу, которое используется Мангекю, чтобы создать мощное черное пламя. Этот огонь может пробить любой барьер, и как говорят будет гореть 7 дней и 7 ночей. Поскольку на эту технику тратится огромное количество чакры ее нельзя применять каждодневно. К тому же, для ее использования необходимо обладать Мангекю, потому мало кто слышал о ней или может ее использовать. Саске потушил пламя и что-то случилось с ним...Он еле держался на ногах...В его глазах появился обычный Шаринган с пятью томоэ.Из правого глаза потекла кровь...-Ч-чёрт... Саске вытер рукавом кровь и посмотрел на Изуну.Эти братья...Как они похожи....Как две капли воды.. Саске не стал нападать на него, ибо знал, что Изуна не сможет отразить его удары.Посмотрим, на что способен брат Мадары... Саске вдруг моментально сложил печати.-Goutori-Саске выдыхает из рта огненных птиц размером в метр или чуть меньше. Скорость полёта птиц настолько сильна, что увернуться крайне сложно. Саске отпрыгнул и посмотрел в глаза Изуне...

0

137

Т.к у Изуны был активирован Шаринган он уже знал действия Наруто и вовремя сделал технику замены. Еще бы чуть и он бы уже у стенки валялся. Изуна спокойно стоял, как вдруг сзади него появился Учиха тот попытался проткнуть его, но Изуна вовремя увернулся и отпрыгнул назад. Тут на Изуну полетели огненные птицы. А Саске силен, ничего не скажешь, - подумал парень и сложил руки в печати. Bunshin Bakuha (Взрыв Теневого клона) - это ниндзюцу, используемое Изуна Учихой. С первого взгляда это обычный теневой клон, но Изуна может заставить его взорваться в любой момент. Клоны быстро начали появятся перед огненными птицами и просто взрывались убирая себя и огонь. Tsuchi Shouaku no jutsu (Управление Землёй) - С помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже. Два камня возле Саске подлетели и полетели на него. Большой провал открылся перед Рюю. Три куска замли вылетели и полетели на Наруто. Как только Изуна скрестил печати для дотона за ним последовали новые печати: Karyuu Endan (Обстреливание огненным пламенем дракона) - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.

Отредактировано Изуна Учиха (2009-12-17 20:19:22)

0

138

Когда Кисаме направил на Наруто дракона, он (дракон) задел Наруто и даже оттолкнул его. Чёрт.. Кисаме силён.. - Наруто ударился об дерево, которое стояло прямо сзади него. После чего он прыгнул на дерево, потом ещё выше и сложил, сделав Rasen Shuriken (ниндзюцу, на основе элемента Ветра. Техника была создана Узумаки Наруто из изначального Фуутон: Разенгана. Мы можем увидеть эту технику только на не завершенной стадии. Но даже в такой неполной форме она[техника] обладает огромной разрушающей мощью. Разен Сюрикен состоит из мельчайших лезвий, которые попадая в тело врага перерезают все его каналы чакры. Не прямое попадание по противнику вовлечет его в огромную взрывную волну. Это дзюцу невозможно скопировать Шаринганом. Из-за того,что это дзюцу разрезает каналы оно становится примером атаки, избежать и восстановится после которой невозможно. К сожалению эффект который дает это дзюцу отражается и на руке Наруто, поэтому Тсунаде запретила ему использовать данный вид Разенгана). С развароту он кинул расенган точно в Кисаме. Увидев 3 куска земли, Наруто быстро начал складывать печати и сделал Mugen Sajin Daitoppa (Техника Нинджутсу которая использует Элемент Ветра. Наруто может вдохнуть большое количество воздуха в грудь. Тогда он может выдохнуть воздух в большом порыве, способном наносить урон противнику, и отбивать атаки от нападающего). Они (3 куска земли) полетели обратно в Изуну. Вот чёрт! - подумал Наруто, когда увидел, что Изуна использовал огненую технику. Я же усилил его атаку.. Он использовал опять же Hiraishin no Jutsu (техника ниндзютсу, используемая Четвертым Хокаге. Эта техника дала Йондайме прозвище "Желтая молния Конохи" из-за его ярких желтых волос и его способности пересечь огромное расстояние за мгновение.Эта техника из разряда пространственно-временных, наподобие кучийосе. Сначала йондайме должен пометить место назначения с помощью шики (обряд), а затем уже может применять джуцу для прибытия в это место. В качестве метки он может применить оружие вроде куная, и когда этот кунай используется, он может мгновенно переместиться к нему. Также он может пометить живую мишень, например своего противника. Тогда неважно на каком расстоянии находится враг; Йондайме может моментально настичь его и прикончить. После нескольких тренировок Наруто выучил эту технику). Но его чакр осталось мало, плюс его и вторая нога получила ожог. Чёрт! Остаётся использовать Кьюби.. ну, нет.. не буду. - Наруто сложил печати и использовал Gamaguchi Shibari (техника ниндзютсу, которая преобразовывает окружающее пространство в пищевод жабы. Формируя необходимую печать и затем касаясь земли, Наруто преобразовывает пространство в мягкий орган, которым он может управлять по желанию. Эта способность управлять позволяет ему связывать и держать противников, которые перед ним находятся) на последние чакры. Местность превратилась в пещевод жабы. После чего Наруто скрылся не оставив не следа.
===Куда-то

0

139

Шурикен летел прямо в Кисаме. Вот черт!!! Оно же меня убьет!!! Кисаме быстро направил дракона на шурикен, но тот был на полу из-за того что никто его не поддерживал. Кисаме понимал, что если не придпринять какие либо меры он умрет. Сложив руки в печать, Акула выкрикнул: Suiton: Goshokusame - Создание пяти водяных голодных акул, которые регенерируются из той же воды при повреждениях. Акулы полетели на шурикен и их разорвало на воду. Растояние от шурикена до Кисаме состовляло буквально пару метров. Mizu Bunshin no Jutsu - шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличии от обычных клонов, Водяные клоны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон существования этих клонов ограничен - они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда этих копий повреждают, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Не требует печатей.Необходимо находиться вблизи от воды. Suiton: Suirou no jutsu - Вражеские шиноби заключается в водяную тюрьму, но при этом клон или оригинал больше не могут двигаться с места и должен постоянно удерживать эту технику. Клон быстро взял шурикен в тюрму, но его разорвало вместе с шурикеном. Волна не пошла на Кисаме, но все же тот отпрыгнул далеко назад. Повезло, -подумал тот и скрестил руки в очередную печать. Suiton: Ouzumatoi no Jutsu - Кисаме использует воду чтобы создать вокруг Самехады спираль из поды, что увеличивает мощь оружия. Вокруг оружия появилась сфера. ААаааа!!! - крикнул тот и со всей силой ударил по земле. Большие куски земли порозлетались и пошла здоровенная трещина и пошла она прямо на пещевод жабы. Этот удар был сокрушительным и куски замли просто вырывались из земли и лететили в Изуну, Рюю, Саске и в сам пищевод. Сам Кисаме бил по земле как сильно мог. Остановившись он посмотрел на то что сделал.

0

140

Рюю заметил что сразу обое акацке атаковали его с земли
Техника крыльев дьявола
Катана вернулась в первый уровень сзади рюю выросли огненные крылья он взмыд в воздух в вохдухе он махнул крыльями из крыльев полетело 1000 огненных сюрикенов атаковав сразу изуну и кисаме потом он сложил печати
Katon-Housenka no jutsu
Во врагов полетели огненные шары

0

Вы здесь » Наруто новое поколение » Коноха » Улицы