Наруто новое поколение

Объявление

Мы переехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто новое поколение » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 101 страница 120 из 197

101

Саске был удивлён появлением сына.Он смотрел на него с небольшим недоумением...Зачем он здесь?Чего он хочет? Но тут он заговорил.Отец.....я должен тебе кое-что сказать...У меня есть идея я могу использовать "Конец" как приманку я убью их всех предателей и нукенинов мой план с самого начала состоял в том что бы убить всех нукенинов "КОнца" я скажу им нападать на Коноху и мы нападем но я скажу наши планы нападения тебе потому что доверять я могу только тебе и когда мы нападем вы нападете на нас сзади и убьете всех я вам помо.... Но тут он упал не договорив.Саске лишь стоял и улыбался...Мелкий подонок...значит он ещё и научился врать в глаза...Это конечно что-то....Но даже своему отцу...это выше моих сил...я не могу больше верить ему...каждое слово, вышедшее из его уст-это ложь...Возможно мне трудно будет в это поверить, но скорее всего это так...Мне всё же придётся поверить в это, как бы я не пытался найти для себя и для него оправдание...Мне придётся признать это... Но тут, неподалёку от Саске появились ещё две девушки...У них завязывался разговор и ,вскоре, Саске понял, что это две сестры.Одну из них звали Нана, если Саске не подводила памятью.Но а вторую же из них он видел в первый раз, хотя она была из Конохи....Странно...никогда не видел эту девчушку...Откуда она взялась?Чёрт...а эти Чунины или Джонины удивляют всё больше и больше....надо же...Опытному Санину не заметить её присутствия...это конечно выше моего понимания.... Саске решил не мешать девушкам и поспешил удалиться, как вдруг он услышал, как его сын встал и что-то начал говорить им.Саске подошёл ближе и услышал Я сейчас вернусь...Но тут он резко исчез и только через пару минут его сын появился и продолжил разговор Послушай я не собираюсь вступать в Коноху я хочу узнать все про них,а я им скажу неверное место откуда мы нападем и они будут защищать то место где мы как бы должны напасть,а мы нападем с другой стороны Саске не был ни сколько удивлён...Так вот значит, что он имел в виду под помощью Конохе...он думал захватить её не честным путём..а он молодец...Продолжает меня удивлять.. Затем Саске высунулся из-за дерева и уже шёл открыто...затем, не смотря на сына он лишь произнёс Ну молодец, сынок...значит ты захотел захватить Коноху, даже не смотря на то, что открыто врёшь мне в глаза...Хорошо...отвечу тебе тем же... Саске шёл до середины улицы.Затем он посмотрел в глаза сыну.-Shunshin... И от Саске остался лишь дымок, который рассеялся с первым дуновением лёгкого, свежего ветерка...
===>Коноха.Тренировочная площадка.

0

102

Он меня так и не понял... подумал Учиха
===>Коноха.Тренировочная площадка.

0

103

Акира пришла на улицу. Ей сейчас хотелось увидеть кого-нибудь из старых друзей или знакомых. Как всё-таки хорошо жить в родной деревне. Больше никогда не предам Коноху!

0

104

Кенси шол по улицам снова родные улицы... и как я мог так подумать что это плохо... а хотя если бы я остался то никогда бы не встретил Акиру думал он и встретил её они все на тренеровочной площадке сказал он шопотом может пойдём туда?

0

105

может пойдём туда?
- Если ты хочешь - иди. - сказала девушка - У меня тут встреча.

0

106

Кенси расценил это как обиду но только за что да и не хотелось ему впитываться в это и он пошол на тренеровочную площадку тогда увидимся позже сказал он и поцеловал её

-------->Трен площадка

0

107

Нара тихо-мирно сидел на лавочке, наслаждаясь лицезрением бега белых небесных барашек. Мысли куда-то ушли, оставив Широ наедине с душевными терзаниями. Очень хотелось что-то делать, но цели как таковой не было. Что, несомненно, огорчало.
В принципе... Почему-то у меня возникло ощущение, что эта деревенька больше ничего не сможет мне дать. Обидно, да, но это можно рассматривать в качестве несомненного факта. С такими тенденциями надлежит что-то делать...
Состояние коматозное было прервано появлением знакомого лица. Младшая сестренка шла по улице, радостно осматривая все вокруг. Широ нахмурился.
Она же ушла... Странно. Что-то побудило ее вернуться. Подозрительно, но интересно...
Он встал со скамейки и индифферентно помахал рукой в сторону сестры. С ней шел еще какой-то незнакомец, который, впрочем, не казался агрессивным.
- Давно не виделись... Вижу, ты не одна?

0

108

Кенси остановился после слов какого то человека он обернулся и понял что это кажется её брат и он как то улыбнулся и сказал привет а ты кто? странно кто этот человек думал он неспеша

0

109

Акира заметила, что Кенси ушёл. Он что, обиделся?
- Давно не виделись... Вижу, ты не одна?
- Широ... Приве-е-ет... - произнесла Акира, оборачиваясь на голос брата - Как дела, братик? Полная копия Шикамару... - в который раз заметила Аки.

Отредактировано Акира (2009-12-12 19:41:50)

0

110

Широ ухмыльнулся, с интересом смотря на сопровождающего Акиры.
- Я? Всего лишь ее старший брат. Наверняка она рассказывала вам что-нибудь обо мне... Могу я узнать ваше имя?
Почему-то ему очень хотелось придушить незнакомца тенью, а останки расчленить. Спонтанное желание было классифицировано как неподобающее и устранено, но осадок, как говорится, остался.
Интересно, почему я заочно испытываю к нему неприязнь?.. Да, это хороший вопрос...
Он обернулся на оклик Акиры и окинул ее пристальным, пронизывающим насквозь взглядом.
- Все так же, почти ничего не изменилось. Кстати, я давно хотел спросить тебя... Почему ты ушла тогда?
Ему действительно было невероятно интересен ее ответ. В конце концов, кое-какие мысли на этот счет не давали ему покоя последний месяц.

0

111

Кенси ответил на вопрос незнакомца ну что ж я отвечу тебе меня зовут Кенси Химура сказал он и стоял казалось бы в простой стойке

0

112

-----Начало игры
Кисаме зашел в Коноху. К нему сразу подбежали и начали сыпать кунаями. Пару охранников у ворот начали кричать: Акацки!!! Один разбежался и пустил шурикены в Кисаме. Акула поставила меч и все они отлетели в сторону. Так же медленно и спокойно Хошикаге продолжал ходьбу. Десять шиноби побежали на Акацки и начали скрещивать руки в печати. Suiton: Suishouha no Jutsu - Поток воды изо рта, образующий что-то напоминающее торнадо, но только из воды. Всех смыло. Людишки,-злобно подумал Хошикаге.
-----тренировочная площадка

Отредактировано Кисаме (2009-12-12 20:56:57)

0

113

- Все так же, почти ничего не изменилось. Кстати, я давно хотел спросить тебя... Почему ты ушла тогда?
Девушка скрестила руки на груди.
- А тебе очень итересно? - с некоторой усмешкой произнесла младшая сестра - А что если я не скажу тебе?
Тут девушка увидела фигуру в плаще Акацуки. Что?! Это же Кисаме!! Широ, Кенси и Акира стояли достаточно далеко, вода не дошла до них.
- Что здесь чёрт возьми происходит?! - воскликнула Аки, недоумённо посмотрев в след Кисаме.

0

114

Кенси посмотрел вдаль и увидел Кисаме ну вот ещё одна проблема хотя эта проблема тонны на три весом если я не ошибаюсь именно столько воды он использовал в прошлый раз стоял и думал Кенси а потом снова подошол к Акире не обращай внимания похоже он тут за Кейном сказал Кенси и посмотрел на её брата

0

115

Широ задумчиво обследовал резервуары памяти в поисках имени почти не знакомого шиноби, который каким-то образом набился в сопровождающие к его сестричке, и едва заметно поморщился.
Странно, никогда раньше не слышал этого имени. Вывод: либо он слишком силен и скрытен, либо - мелкая сошка. Ну уж никак не преступник S-ранга, пожалуй. В таком случае мне почти ничего не грозит...
Нара улыбнулся одними губами и ненавязчиво засунул руки в карманы. Поза, проверенная временем, ибо начать складывать печати из такого положения можно было быстро.
- Значит, Кенси... А что же вы делаете в компании моей сестры, хотелось бы знать?
Последовала язвительная реплика сестры. Улыбка Широ съежилась и померкла окончательно.
- Я не буду настаивать. Захочешь - расскажешь...
Диалог был прерван явлением народа какого-то синекожего буяна. Он сложил несколько печатей, и привратников буквально смыло потоком воды. К своему стыду, Нара не успел адекватно отреагировать, и просто посмотрел ему вслед, решив не терять лицо.
Похоже, у Селения назревают проблемы. И они неплохих масштабов. Как же не вовремя...
Язвительная ухмылка оккупировала лицо Широ, сложившего руки перед грудью.
- Думаю, там достаточно людей. Разберутся и без нас. Так что мы можем вернуться к первоначальному вопросу... Зачем ты здесь, сестра? Не то чтобы я не рад тебя видеть...

0

116

не обращай внимания похоже он тут за Кейном
Акира вздохнула. Ну и нажил он себе проблем... Ведь теперь всю жизнь разгребать будет! - подумала девушка.
Зачем ты здесь, сестра?
- Вообще-то я здесь живу... - ответила Акира, хотя она знала, что ничего ещё не решено. Девушке было совершенно пофиг на реакцию брата. Аки сделала соответствующее выражение лица и посмотрела Широ в глаза.
Не то чтобы я не рад тебя видеть...
- Да нет. - сказала Акира - Так и есть. Ты не рад меня видеть.

0

117

===Парк===
Нана вышла из деревни,направив свои стопы вдаль
===Долина Завершения===

0

118

Кенси неспеша подошол обратно с обычным выражением лица вопросительно поднял правую бровь мда... слишком уж приставуч братик то думал он смеясь про себя и к тому времени уже подошол близко к Акире но на его слова "что я делаю рядом с его сестрой" он ответил лёгко что делаю?... Да вот так сложилась судьба... он поднял голову к небу и ветер растрепал его волосы после чего он поправил катаны и добавил вообщем скоро узнаеш сказал он смотря в небо после снова посмотрел на брата Акиры и оценил его возможности мда... кроме теней у него врядли что то есть чем меня можно удивить подумал он и пофигистично посомтрел на парня

0

119

Широ обдумал слова сестренки в поисках скрытого смысла. Затея с треском провалилась. Он попытался хотя бы изобразить радость и счастье. Получившаяся кислая гримаса... кхм... не удовлетворяла данным требованиям.
- Логично. Что же, добро пожаловать домой! Мать уже злится не так сильно, как раньше...
Услышав вторую реплику Акиры, Нара ненадолго впал в ступор.
Она умеет читать мысли? Скорее просто слишком хорошо меня знает. Я настолько предсказуем? Вероятно... Надо избавляться от этого качества. Но каким образом? Похоже, я еще здесь задержусь...
Широ вздохнул, машинально взъерошил шевелюру и тоскливо посмотрел в глаза сестре.
- Не так. Просто меня кое-что гнетет, и это отнюдь не прибавляет оптимизма...
Взгляд парня стал серьезным, но он больше не пытался просветить им девушку насквозь.
- Могу я попросить тебя кое о чем? В качестве услуги. Все-таки, что побудило тебя?.. Я понимаю, что это глупый, бестактный вопрос, но мне очень важно именно твое мнение...
Уйти или нет? Друзей нет, от семьи я в последнее время сильно отдалился. Зачем продолжать держаться за прошлое?..
Кенси что-то с ленцой ответил, но Широ не концентрировал внимание на незнакомце, пытаясь заглянуть вглубь себя и понять, наконец-то, что ему делать?..

0

120

Все-таки, что побудило тебя?..
- "Побудило меня" на что? - непонимающе переспросила Акира.
Я понимаю, что это глупый, бестактный вопрос, но мне очень важно именно твое мнение...
Важно моё мнение? С каких это пор Широ стал таким? - не показывая своего удивления подумала девушка - Я в первый и скорее всего в последний раз вижу своего брата таким...
Девушка опустила руки и уже более мягко посмотрела на старшго брата.

Отредактировано Акира (2009-12-12 22:06:33)

0

Вы здесь » Наруто новое поколение » Коноха » Улицы