Кенси стоял без чувств и у него хватало чакры только на исчезновение и он попытался сделать но упал но смог сделать печати и исчез
------>Штаб
Наруто новое поколение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто новое поколение » Коноха » Улицы
Кенси стоял без чувств и у него хватало чакры только на исчезновение и он попытался сделать но упал но смог сделать печати и исчез
------>Штаб
----->Коноха(улицы)
Хакете приплыл прямо по течению и стукнулся об камень. Так в чем же на самом деле сила этой техники? В сильном ударе? Нет 4 хокаге не для этого ее создавал. Блин был бы я Дейдарой я бы сказал, Катц!-подумал Хатаке и послышался взрыв в Конохе.
Действия Хакете в Лесу. Улицы Конохи были сильно повреждены. (не пишите что такого нету в моих техника, да нету, но сами разсудите если смешать все стихии вместе да еще и с чакрой.)
Саске просто смотрел на сына, который попытался применить на него Чидори, но его опередили.Это был некий парень из деревни Тумана...Кого-то он сильно напоминал Саске, но кого, он не мог понять...Потом Наруто повторно защитил его от Чидори Кейна вместе с парнем.Саске пытался вспомнить кто же этот парень, но его мозги были забиты совершенно другим....он думал только о бое с сыном, но вдруг прозвучала реплика его нового знакомого...Я не знаю кто вы, но советую остановится. Хотя одного знаю - Саске Учиха. Ты чуть не убил моего отца Хаку, а твой учитель убил Забузу Саске был ошеломлён.Он вдруг вспомнил ту битву на мосту...он вспомнил Хаку и Забузу, их дружбу и смерть Забузы.Что?Неужели он...сын...Хаку?Это невозможно!Но он стоит здесь, передо мной и...мне начинает казаться, что он и вправду сын Хаку...он его копия...но как Хаку смог выбраться оттуда?Их же с Забузой похоронили!Невозможно... Саске внимательно вглядывался в парня и так и не смог ничего ответить...Затем Саске увидел неизвестный ему кейкегенкай.Это дзютсю было схоже не только с Шаринганом, но и Бьякуганом.Саске был удивлён ещё больше.Но и тут Саске пришлось уворачиваться от последующих атак.Он увернулся от всех атак, но одна из них задела палец его ноги.На пальце остался небольшой ожог.Чёрт...больно... Саске присел на колено и начал просматривать все движения присутствующих.Хм...а он добился больших успехов, чем свой отец... Затем Саске заметил, что Кенси вновь атаковал...Саске попытался что-то сделать, но его уже взял на себя сын Хаку.Он так и остался сидеть на колене.Затем он увидел, что Кейн тоже получил ожог и он потерял всю свою чакру...Что?Это всё?Я думал, что он способен на большее... Саске проследил за исчезновением Кейна и убедился в том, что в Конохе его нет...Но и в этот момент удивления Саске не переставали возникать.Парень использовал неизвестную технику даже для Саске.Он не знал что это за техника и не знал, что будет с противником после неё...Он внимательно проследил Шаринганом за этим дзютсю и увидел результат.Кенси потерял слишком много крови, чтобы продолжать бой, ему даже не хватило чакры, чтобы сделать Shunshin.Но в конце концов он сделал это и Саске был рад за него, по скольку если бы у него не закончилась чакра, ибо ему пришлось бы вмешаться в бой и потратить лишнюю чакру.Он спокойно встал и продолжил наблюдение за парнем, который тоже вскоре исчез и затем снова появился,Наверное чакру восстанавливал.. но Саске решил остаться и продолжить наблюдать за парнем и следить за всеми появлениями и исчезновениями из Конохи.
-------) штаб
Хакете медленно шел разведывая наследствия после взрыва его техники. Сильных повреждений не было но место там где произошла техника было по коцано. Увидев Саске, Хакете еще чуть чуть сбавил шагу и продолжал ходьбу в поисках еды на на путешествие.
--------) штаб
Отредактировано Hakete (2009-12-11 22:40:37)
Акира внимательно наблюдала за шиноби. Они все такие сильные.... Сильнее меня в несколько раз. - подумала девушка - Ладно, я ухожу обратно.
--------)Штаб
Парень еле-еле дошел до улиц
Отец.....я должен тебе кое-что сказать сказал тот еле-еле
У меня есть идея я могу использовать "Конец" как приманку я убью их всех предателей и нукенинов мой план с самого начала состоял в том что бы убить всех нукенинов "КОнца" я скажу им нападать на Коноху и мы нападем но я скажу наши планы нападения тебе потому что доверять я могу только тебе и когда мы нападем вы нападете на нас сзади и убьете всех я вам помо.... сказал парень и у него в глазах потемнело и он упал
===Штаб===
Нана появилась как раз вовремя,чтобы услышать признание Кейна.Рыжая быстро подошла.так вот оно чтоМы для тебя пушечное мясо!что не удивительно,вы,Учихи,всегда по трупам шли.Перебезчики!-девушка развернулась и пошла в противоположную сторону на встречу с Милли.
Начало игры.
Задумчиво пиная камни, Милли медленно шагала по улицам Конохи. Куда девался брат она примерно представляла, куча заданий и дел, в которые он никогда не посвящал своих младших сестёр. Милли, если честно, давно к такому привыкла, но вот отсутствие Наны... Сестра никогда не исчезала, никого не предупредив. А тут как в воду канула. Зябко поведя плечами, несмотря на достаточно тёплую погоду, Милли крепко обхватила себя руками за плечи. Наследница клана Акомари никогда не были пессимисткой, всегда думала только о лучшем исходе дела, и других пыталась убедить в том же. Но, когда дело касалось её семьи, она превращалась в ужасно дотошного, внимательного и рассудительного человека. Сто раз взвесив все факты, тысячу раз перебросив различные варианты, она пришла к выводу, что Нану так просто не возьмёшь, поэтому беспокоиться о ней совершенно глупо и непрактично, это время можно пустить на что-нибудь более полезное. В голове Милли как раз и строились планы на "болле полезное". Она уже в который раз думала, что именно скажет Нане, когда встретит её и подбирала слова, чтобы взбучка оказалось как можно ощутимее.
Поворачивая во все углы,Нана зло шагала по улицам.Когда наконец,рыжая собразила,что прошла 3 раза по одному маршруту,стала глядеть под ноги.Воот значит как?УЧИХИ!!!!А мы еще о вас печемся.Козлы,предатели,перебезчики!Уууу!!!-девушка резко повернула за угол и врезалась в старшую сестру.Зло пробормотав-Простите-пошла дальше,пиная пыль на дороге и что-то бормоча под нос.
Тут, совершенно неожиданно надо заметить, на Милли как раз и налетела виновница её беспокойства. Вернее не беспокойства, а та, кто заняла мозг, который мог бы заняться чем-нибудь более приятным, чем изобретение наказания для нерадивой сестрёнки.
Простите
Милли извернулась и схватила младшую за шкирку.
- Стоять-бояться! Ты куда это собралась? А сестринские объятия и взбучка за отсутствие без предупреждения? - Акомари изо всех сил старалась быть серьёзной и невозмутимой, что ей как всегда удавалось с лёгкостью из-за своего недюжинного актёрского таланта.
Девушка развернула сестру к себе лицом и вперилась в неё взглядом Фемиды, несущей правосудие, ну или стоечка а-ля Сейлор Мун - "несу возмездие во имя..."
Что-то ужастно знакомое и надоедливое хватануло за шкиряк,попутно дернув за волосы.Девушка пискнула,а на ухо пропел знакомый голосок:
Стоять-бояться! Ты куда это собралась? А сестринские объятия и взбучка за отсутствие без предупреждения?
Нана развернулась,набрала воздуха в легкие и...:
Милли,знаешь,оказывается Учихи КОООЗЛЫЫЫ!!!!!!Всех напарников меняют на свои цели!!!Сволочи!!!-рыжая метала молнии и крики.
Милли,знаешь,оказывается Учихи КОООЗЛЫЫЫ!!!!!!Всех напарников меняют на свои цели!!!Сволочи!!!
Картинно закатив глаза, Милли опёрлась на стенку ближайшего дома, скрестив руки на груди. Когда гневная, но короткая тирада сестрёнки закончилась, Милли, актёрствуя, похлопала в ладоши, изображая бурные аплодисменты.
- Поздравляю, солнце! С просвящением тебя, моя хорошая. Наконец, это светлая истина была открыта и тебе, - Милли шутливо изобразила огромный восторг и восхищение. - А теперь прекрати на меня орать и объясни, что случилось, а то как-то очень не хочется быть той, на кого наорали ни за что.
Акомари поправила выбившуюся из причёски прядь и пытливо взглянула в глаза сестры.
Поздравляю, солнце! С просвящением тебя, моя хорошая. Наконец, это светлая истина была открыта и тебе
Нана резко прошласть туда-сюда,а потом вьедливо выплюнула-Хм...а кто все время учили и повторял в Суне историю нашего клана,делая акцент на клан Учиха,а?-пройдя немного и малость успокоившись,рыжая достаточно спокойно приняла слдующую фразу.
Этот козел...Кейн Учиха.Он создал организацию,а я по их следам..которые они совсем не умеют зачищать-на последние слова Нана понизила голос,но продолжила дальше нормально-Так вот,эта организация назывется "Конец".Я туда вступила из любопытства.А сейчас бываю здесь и слушаю чистосердечку "лидера"(последнее слово с издевкой)который говорит "мне нужна эта организация,чтобы всех участников кокнуть"Убью!!!-последнее слово рыжая чуть ли не прошипела на манер Орочимаро.
Хм...а кто все время учили и повторял в Суне историю нашего клана,делая акцент на клан Учиха,а?
Милли закатила глаза и вздохнула.
- Ты уже такая большая девочка. а ведёшь себя как подросток во время переходного возраста... - девушка задумчиво уставилась на свои ногти. - Почем делали акцент на Учих? Элементарно, всё на поверхности. Со всех сторон, как ни посмотри, клан Учиха был одним из сильнейших кланов в истории шиноби, никто не мог сравниться с ним, разве что ринненган, но это был малочисленный клан. А Учихам всё было по плечу, жадные до власти, невероятно целеустремлённые, сильные физически и духовно... они добились невероятных высот. А Хьюги тихо проживали свою жизнь. Да, они несомненно были сильны, но никто не рвался к власти, о них почти не упоминается в истории, в то время как именем "Учиха" пестрят страницы истории шиноби. Несмотря на все отрицательные качества этого, несомненно великого клана, то, чего добились они, неподвластно почти никому. Поэтому вполне очевидно, что в нашей истории нужно опираться на тех, кто известнее и сильнее, - последнее слово Милли произнесла почти неслышно.
Внимательно выслушав историю Наны про новую организацию и поведение главы этой организации, Милли неодобрительно покачала головой и с грустью посмотрела на Нану.
- А ты и правда маленькая девочка. Это было очень неосмотрительно с твоей стороны вступать в организацию... в какую бы то ни было организацию, а тем более в ту, во главе которой стоит Учиха. Они всегда вели и всегда будут вести нечестную игру, поэтому надо быть настороже.
Милли замолчала, задумчиво глядя куда-то мимо сестры. Весёлое расположение духа как ветром сдуло. Вот так новости сестрёнка принесла!
А ты и правда маленькая девочка. Это было очень неосмотрительно с твоей стороны вступать в организацию... в какую бы то ни было организацию, а тем более в ту, во главе которой стоит Учиха. Они всегда вели и всегда будут вести нечестную игру, поэтому надо быть настороже.
Я не просто так.Во-первых,мне надо было посмотреть на Учиху вживую.Посмотря и посотрудничав с ним,я поняла,что дядя был прав.Что Учихи-были,есть и будут жесткими людьми,которым все по барабану.Это первое.
Второе-узнав,что они такие сволочи,надо было измерить их силу.Понаблюдав за их атаками,а в точности за Кейном,Араши,Рюю и прибежчиком,укравшимзенки с Шаринганом Кенси я примерно знаю их сильные и слабые стороны.Но в драку я с ним не ввязывалась.
А в третьих, поняла,что против Санинов и Каге я никак не тяну-закончила свои рассуждения Нана.
Учиха проснулся и услышал слова девушки
Значит она все слышала ну это нечего не меняет подумал он
Я сейчас вернусь сказал он и пошел к Нане.И увидел Нану и еще какую-то девушку
Послушай я не собираюсь вступать в Коноху я хочу узнать все про них,а я им скажу неверное место откуда мы нападем и они будут защищать то место где мы как бы должны напасть,а мы нападем с другой стороны сказал парень и прислонился к одному дому
Вслушиваясь в слова Наны, Милли покусывала губу, озадаченно смотря куда-то в строну. Сестрёнка оказалась не так проста, как многим кажется по её поведению и даже внешности. Милли, конечно, знала, что впечатление о себе Нана создаёт обманчивое вполне намеренно, но никогда не думала, что она в своих расследовательских играх зайдёт так далеко. Недовольно стуча пальцами по собственному плечу, Милли становилась всё более серьёзной и насупленной. Ещё чего! Не хватало бы, чтобы Нана в битву с ними вступила! Да они бы живого места от неё не оставили. Недолюбливать Учих - это одно,а вступать в их организацию, исследовать их силы, строить какие-то планы - это уже совсем другое. Это слишком опасная игра! Милли взяла себя в руки и тряхнула головой.
- Знаешь, мне кажется, наш разговор выходит уже за рамки простого неприятия клана, которое легко можно спустить с рук. Ведь и у стен есть уши, потому нужно очень внимательно следить за тем, что ты говоришь. А если учитывать, что полицию-то и создали Учихи, что большинство работающих в правоохранительных органах и есть Учихи... - Милли передёрнулась. - Пора сворачивать этот разговор и идти куда-нибудь...
Девушка выразительно взглянула на Нану, давая понять, что разговор не закончен, но нужно бы пойти в более безопасное место.
Послушай я не собираюсь вступать в Коноху я хочу узнать все про них,а я им скажу неверное место откуда мы нападем и они будут защищать то место где мы как бы должны напасть,а мы нападем с другой стороны
Пф... Когда мы нападем,в числе врагов Конохи меня не будет-мстительно думала Нана.Ох..Учихи... ничего,что здесь стоит сестра,с которой я разговариваю и все она это слышит,нэ?
Пора сворачивать этот разговор и идти куда-нибудь...
Нана согласна кивнула.Пошли.мм.....в парк.-решила рыжая
Милли выслушивала монолог Учихи, пряча ухмылку. Да, обмельчал великий клан. Неужели этот парень думает, что в Конохе все настолько глупы, чтобы до конца поверить главе преступной организации и все силы бросить на защиту туда, куда этот милый мальчик ткнёт пальцем? А может это излишняя самоуверенность, которая присуща всем Учихам без исключения? Словно отвечая на свои рассуждения, Милли пожала плечами.
ничего,что здесь стоит сестра,с которой я разговариваю и все она это слышит,нэ?
Милли засмеялась в кулак, вполне правдоподобно изображая неожиданный приступ кашля. Так ему, сестрёнка! А то совсем уже зазнались, бедных шиноби, недостойных внимания божественной семьи, в расчёт вообще не берут.
- И ничего, что эта сестра, то бишь я, является потенциальным защитником Конохи, которую ты так мило собираешься подставить? - Милли криво усмехнулась.
Пошли.мм.....в парк
- Отличная мысль! - мило улыбаясь Учихе, Акомари подхватила сестру под локоть и почти что потащила в сторону парка.
==> Парк
И ничего, что эта сестра, то бишь я, является потенциальным защитником Конохи, которую ты так мило собираешься подставить?
Узнаю сестреночку-Нана отвернулась,пряча улыбку.Тем временем Милли хватанла за локоть и потащила на буксире под слова Отличная мысль!
===Парк===
Вы здесь » Наруто новое поколение » Коноха » Улицы