Наруто новое поколение

Объявление

Мы переехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто новое поколение » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 61 страница 80 из 197

61

Кенси появился перед самым выстрелом и сделал технику Защита самурая после чего он взяла в кольцо эннергию техники и уничтожила её а сам Кенси встал на против не вмешивайся

офф:Наруто я знаю что для техники полёта бога грома нужен кунай четвёртого а на нём есть метка нужная для этой техники перемещения

0

62

Я не уверен, что это надо говорить тебе,-сказал Хакете и появился сзади Кенси. Makyo Hyo Sho (Ледяные зеркала демонов )- Создание купола из 21 ледяного зеркала, которые являются ловушкой для врага. Он может с очен высокой скоростью перемещаться из одного зеркала в другое. Эта техника требует много чакры, так что движения Хакете становятся медленнее, если он долго использует эту технику.

0

63

Кенси оказался внутри каких то зеркал значит так Кенси хлопнул в ладоши и перешол в режим батусая потом достал вторую катану и сказал начинай посмотрим на что ты способен

0

64

Mizu Bunshin no Jutsu - создаёт из воды клона, способной полноценно сражаться, но не способный далеко удаляться от Хакете. - клон доста иглы. Ледяное оружие - создаёт оружие из льда (сюрикены, кунаи, сенбоны), и метает их в противника или использует в бою. - быстро кинув иглы Хакете начал нападать узнавая все действия противника через Битоган.

0

65

Кенси
Hakete
я там чего-то вякала или мне показалось? это касается ВСЕХ...

0

66

Кенси лиш стоял и когда в него полетели иглы он сделал пару ударов катаной не сильных а просто поднял её и помахал туда сюда и одна игла задела соседнюю и  пошла цепная реакция и так все иглы упали около Кенси и это всё?

0

67

Сакура
Не понял

0

68

Сакура
и я

0

69

Hakete
Важные сведения.До вас,между прочим,довожу

0

70

В том то и был прикол, - сказал Хакете. Иглы быстро взлетели верх и неожиданно ударили Кенси. Растворившись в воду Хакете и его клон быстро оказались прямо у ног возле Кенси. А теперь - Суйтон: Дайбакуфу - большая волна воды обрушивается на противника и на близлежащую территорию. Большая града воды обрушилась на парней. Хакете и клон сразу же превратились обратно в воду и техника их не задела, а вот Кенси.

0

71

Сакура
аа ну понятно теперь
хакете зайди в важные сведения

0

72

Кенси
Я уже читал и соблюдаю правила.
Узумаки наруто, Битоган это моя самая последняя техника, посмотри там.

0

73

Кенси стоял и на него понеслась волна это мой шанс и он понёсся от волны проч и проскочил между зеракалами а потом воы вылилась из них защита самурая но после этого эта защита заняла много сил у Кенси ион отдышивался

0

74

А ты ничего. Был бы хорошим напарником. Ладно использую эту технику первый раз, но тогда прощай. Мне надо будет уйти из-за не хватки чакры,-сказал Хакете и сложил руки в печать по типу чидори.

0

75

Кенси закрыл глаза и вошол в режим батусая потом открыл их и был готов к предстоящему испытанию

0

76

Хадеко: в одном шаре сгустка стихии огня ветра воды молнии и змели все это заправляется чакрой. Хакете уже чувствовал большую потерю чакры, но все же решил продолжить. Хадеко!!!-закричал Хакете и появился прямо возле Кенси. Хакете нанес сильнейший удар за всю его историю.

0

77

Кейн отлетел но потом еле-еле встал
Ладно КЕнси уходим у меня почти нет чакры сказал парень и исчез
--------Штаб Конца

0

78

Прямо перед ударом Хакете появился клон Минако, но того рознесло на части и не остановило удар.

0

79

Кенси получил удар невероятной силы и влетел в дом он упал потом перевернулся и говорил как бы рассуждая из него текла кровь я потерял слишком много крови... силы уходят... тело кажется так далеко... я почти не чего не чувствую... не ужели это конец... это всё?... это смерть?... но могу ли я позволить себе умереть когда столь сильные люди живы?... да... даже если они все выживут то им понадобятся годы что бы вернуть силу и власть... за это время другие смогут остановить их... я врядли смогу продолжать... Кенси открыл один глаз жаль что я не вернусь к друзьям... ни когда больше не увижу Акиру и остальных... но я сделал то что хотел сделать я защитил своих друзей и свою честь... мой долг выполнен но перед ним начали виднется видения вставай есть задача которую ты ещё не выполнил скорее очнсь крикнул кто то  и он открыл глаза потом кто то сказал нежным голосом какие то слова и он взялся за катану и на удивление всех  он вылетел из кучи камней и врезался в Хатеке я поклялся вернутся к человеку который меня ждёт и я не нарушу из за тебя эту клятву моя воля к жизни сильнее тебя она сильнее всего сказал Кенси и стоял отдышиваясь

0

80

Хакете упал и чувствовал большую потерю чакры. Его рука тоже истекала кровью от удара Кенси. Ты славный, хороший воин, достойный противник-сказал тот приврытившись в воду и поплыл по течению. Клон уже убрался из-за того что у Хакете была чакра использовать только элементарные техники.
-------) Лес

0

Вы здесь » Наруто новое поколение » Коноха » Улицы