Лейкон открыл глаза. Его тело было в порядке и он встал. Почесал голову. Потом сложил печати и исчез.
----------------->Лес
Наруто новое поколение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто новое поколение » Коноха » Парк
Лейкон открыл глаза. Его тело было в порядке и он встал. Почесал голову. Потом сложил печати и исчез.
----------------->Лес
Девушка проснулась , но Лейкона уже небыло. Значит с ним всё впорядке....это хорошо...
Итсу встала и пошла гуляю по парку. После ушла.
х---------Гуляет по конохе
Тора плелась по парку. Людей в это время суток было немного, поэтому можно было спокойно посидеть, подумать. Девушка завернула в заросли кустов, и пройдя несколько метров Тора устроилась в тени дерева. Девушка глубоко вздохнула. Слёзы катились у неё по щекам. Тора стёрла их рукавом кофты. Девушка облокотилась об ствол дерева и задремала.
Лейкон пошол в парк так как тут можно было всё обсудить и к тому же он знал место.
Он завернул в заросли около входа потом прошёл ещё немного и оказался в месте которое вокруг засажено кустарниками.
Он немного спать хотел от слёз.
И закрыл глаза.
После чего задремал...
Ему много чего снилось.
Тора открыла глаза. Картинка была неясная. Девушка потёрла глаза руками. Хм... У меня сырые ресницы... Неужели во сне я тоже плакала? - подумала Тора, она не могла сдерживать слёзы, поэтому они свободно катились по щекам - Интересно, сколько и уже проспала? Девчонка поднялась на ноги и прошла несколько шагов вдоль зарослей. Тора увидела Лейкона. Девушка невольно улыбнулась. Она подошла к спящему парню и осторожно "присела" на коленках рядом. Тора осторожно провела своей ладонью по щеке парня.
- Я всё равно люблю тебя... - прошептала девушка.
Тора поднялась на ноги и пошла дальше.
Лейкон проснулся и открыл глаза.
Почесал глаз рукой.
Встал и огляделся.
Лейкон мало кого видел.
Эххх...
Он встал и пошёл на скамейку.
Там сел и стал просто думать.
Я всё равно её люблю...
Лейкон из руки вызвал поток огня в форме дракончика.
Он кружился вокруг него и доставлял хотя бы маленькое утешение.
Он улыбнулся.
и смотрел на дракона который вскоре изменил форму в феникса.
А потом просто сгорел.
Меня всегда это утешало.
подумал он а потом встал и пошёл гулять по парку.
Тора неторопясь шла по парку. Она уже более менее успокоилась. Теперь её глаза сново сверкали, но улыбки небыло. Выражение лица было спокойным, нейтральным. Ладно... Надо найти себе неприятностей! А то скучно как-то стало...
Лейкон шёл по парку и думал.
Что то скучно стало. Нужно как нибудь развеселиться.
Он достал меч вложил огонь а потом кинул вверх огонь разлетелся в виде салюта. А сам меч обратно в руку.
Да... вот это было хорошо...
подумал он.
На его лице была уже улыбка но радости было немного...
Тора посмотрела на ладонь правой руки, при этом продолжая идти прямо. В ладони девушки появились маленькие разряды молнии. Искорки засверкали в глазах Торы. М-м-м... Обожаю стихию молнии! Интересно, Саске меня ещё чему-нибудь научит? Тора услышала что-то вроде треска. Подняв глаза на небо, Тора увидела салют, но он быстро закончился.
- М-м-м-м... Красиво! - заметила девушка, на лице появилась улыбка.
Лейкон убрал меч и пошёл дальше...
Мда кто бы мог подумать... может попросить обучение у саске-самы?
подумал он.
Парень шёл уже находился недалеко от того места где была Тора.
Он сел не заметив её из за кустов
Тора попыталась уловить взглядом источник салюта. Девушка использовала Шаринган. В кустах девушка заметила человека. Да, салют был из этой чакры. Тора заглянула в кусты. Девушка удивлённо моргнула.
- Лейкон? - сказала девушка, потом её выражение лица изменилось, на лице появилась улыбка.
Лейкон сидел на скамейке. Потом из руки снова сделал дракончика который летал вокруг него. Ну а потом как всегда стал фениксом и исчез.
Всё же это шоу меня всегда веселило... я уже более мение пришёл в хорошее настроение.
подумал он потом услышал какой то звук из кустов и повернулся туда. там была Тора.
- Лейкон?
Да, привет
сказал он. На его лице снова появилась улыбка.
Да, привет
Девушка убрала чёлку с глаз. Шаринган исчез.
- Это ты сделал салют? - спросила Тора. В глазах девушки читалось удивление перемешанное с восторгом. Да, наверное мы расстанемся ещё очень нескоро...
Лейкон немного постеснялся так как был скромный...
Да я, а что?
сказал он с улыбкой. в его глазах был восторг и облегчение.
Да я, а что?
Тора спрятала одну руку в карман, а вторая была на поясе.
- Да нет, - сказала девушка, отведя глаза в сторону - Ну вообще-то... Это было СУПЕР! Пускай и недолго, но всё равно.
Лейкон улыбнулся от стеснительности. Он почесал у себя затылок и сказал.
Да, по крайней мере меня это утешает.
Лучше пока что не буду спрашивать.
подумал парень
Да, по крайней мере меня это утешает.
Тора немного недопоняла смысл фразы. Хм.. Это его утешает? - подумала девушка, внимательно посмотрев на Лейкона.
- Всмысле? - переспросила Тора - Утешает?
Да, я был очень расстроен после того ницедента в долине
как то с грустью сказал парень...
да лучше просто не вспоминать об этом
Да, я был очень расстроен после того ницедента в долине
Тора думала, что не будет нагонять тоску.
- Знаешь, наверное я погорячилась. Просто я не могу так сразу! Мы же знакомы только один день! - объяснила Тора. Девушка поцеловала Лейкона в щёку.
Вы здесь » Наруто новое поколение » Коноха » Парк