*злобный хохот* Тогда я точно тебя убью *__*
попробуй
Наруто новое поколение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто новое поколение » Флудилка » Флуд №3.Второй закончился,а Новый год не начался...Разве? оО
*злобный хохот* Тогда я точно тебя убью *__*
попробуй
Не, у нас, москалей, облака есть всегда) *смотрит на смог* Все равно скучно =.=
Ну, я, конечно, могу нацепить костюм неко в варианте мини, но нафиг? XD
А поподробней можно?)
Неа, нельзя. Весьма личное *закрыла рот на замок и выбросила ключик*
Ну, выздоровления)
Угу, спасибо.
попробуй
Не, так уже не интересно... *спит*
Ну, я, конечно, могу нацепить костюм неко в варианте мини, но нафиг? XD
Чтобы было веселее)
Неа, нельзя. Весьма личное *закрыла рот на замок и выбросила ключик*
Печально. Теперь я буду пару дней умирать от любопытства. Тебе меня не жалко?..
Чтобы было веселее)
Помнится, моя прошлая выходка такого типа оставила очень много воспоминаний... нда, я, Юги и Акина...
Печально. Теперь я буду пару дней умирать от любопытства. Тебе меня не жалко?..
*неопределённо помахала рукой* Конечно, жалко, я ж не изверг какой-нибудь. Но от этого ещё никто не умер.
*неопределённо помахала рукой* Конечно, жалко, я ж не изверг какой-нибудь. Но от этого ещё никто не умер.
Тогда я буду первым... *синеет и лежит, бездыханный*
Тогда я буду первым... *синеет и лежит, бездыханный*
Понимаешь ли, я тут не Сакура, так что оказать помощь медицинскую не могу. А от первой медицинской, то бишь искусственного дыхания и массажа сердца, воздержусь, а то меня не так поймут *усмехнулась*
Понимаешь ли, я тут не Сакура, так что оказать помощь медицинскую не могу. А от первой медицинской, то бишь искусственного дыхания и массажа сердца, воздержусь, а то меня не так поймут *усмехнулась*
Могла бы хотя бы сделать вид, что сочувствуешь бедному, больному сенпаю) *кипятит воду*
Могла бы хотя бы сделать вид, что сочувствуешь бедному, больному сенпаю) *кипятит воду*
Ммм.. а разве ты сенпай? *усмехнулась* Если ты был моим сенсеем, то им и останешься, но вот сенпай.. вопрос спорный. *подпёрла подбородок рукой* Было время, когда я смело могла назвать тебе так, но теперь, думаешь ты всё ещё выше уровнем, чем я? *задумчиво*
Ммм.. а разве ты сенпай? *усмехнулась* Если ты был моим сенсеем, то им и останешься, но вот сенпай.. вопрос спорный. *подпёрла подбородок рукой* Было время, когда я смело могла назвать тебе так, но теперь, думаешь ты всё ещё выше уровнем, чем я? *задумчиво*
Скорее деградировал. Как морально, так и на уровне навыка. Источник вдохновения показал дно, муза упорхнула в кусты с чьим-то музом =.= Ученица превзошла учителя, и все такое? Похоже на то, впрочем) Мне остается только умереть от передоза в ванной с шампанским, пачкая кафель багрянцем))
Нара Широ
ты пост пиасть будеш?
Кенси
А как же сестренка? Очередность надо блюсти)
корее деградировал. Как морально, так и на уровне навыка. Источник вдохновения показал дно, муза упорхнула в кусты с чьим-то музом =.= Ученица превзошла учителя, и все такое? Похоже на то, впрочем) Мне остается только умереть от передоза в ванной с шампанским, пачкая кафель багрянцем))
*живое воображение быстро нарисовало эту картину "перед едой смотреть не рекомендуется"*
Вдохновение - неисчерпаемый источник, главное найти как его правильно подпитывать. А муза - ерунда придуманная ленивыми творцами, которые, чтобы отсрочить сдачу в печать своего труда, придумали муз, которые временно недоступны. Мол, на нет и суда нет.
*живое воображение быстро нарисовало эту картину "перед едой смотреть не рекомендуется"*
Вдохновение - неисчерпаемый источник, главное найти как его правильно подпитывать. А муза - ерунда придуманная ленивыми творцами, которые, чтобы отсрочить сдачу в печать своего труда, придумали муз, которые временно недоступны. Мол, на нет и суда нет.
*участливо* Подбавить деталей?)
Вот с этим, как понимаешь, проблема) Неправда, просто они являются не всем. Только в определенной ситуации можно увидеть музу. Впрочем, не только ее)
*участливо* Подбавить деталей?)
Вот с этим, как понимаешь, проблема) Неправда, просто они являются не всем. Только в определенной ситуации можно увидеть музу. Впрочем, не только ее)
Нет, спасибо, моё воображение само дорисует то, чего не хватает.
Ну, смотря что курить == Иногда приходит муза, а иногда зелёные человечки XDDDD Что куришь?
Нет, спасибо, моё воображение само дорисует то, чего не хватает.
Ну, смотря что курить == Иногда приходит муза, а иногда зелёные человечки XDDDD Что куришь?
*рисует в воображении замечательную в свое суицидальности картину*
Тетрадки по физике. Приходит обычно электродинамика =.=
*рисует в воображении замечательную в свое суицидальности картину*
Тетрадки по физике. Приходит обычно электродинамика =.=
*стукнула тапочком по голове* Лучше бы подумал о каком-нибудь красивом пейзаже, бака.
Так ты кури по литературе, тогда Пушкин с Гоголем придут >_<
*стукнула тапочком по голове* Лучше бы подумал о каком-нибудь красивом пейзаже, бака.
Так ты кури по литературе, тогда Пушкин с Гоголем придут >_<
Каком? Ненавижу зиму. Нужно лето или, на крайняк, весна...
Сомневаюсь, что это как-то улучшит мое моральное состояние) Хотя попробовать стоит))
Каком? Ненавижу зиму. Нужно лето или, на крайняк, весна...
Сомневаюсь, что это как-то улучшит мое моральное состояние) Хотя попробовать стоит))
Набери в поисковике "летние пейзажи" и будет счастье.
Какре же счастье, что я неисправимая оптимистка.. я даже сказала бы неизлечимая оптимитска.
Набери в поисковике "летние пейзажи" и будет счастье.
Какое же счастье, что я неисправимая оптимистка.. я даже сказала бы неизлечимая оптимистка.
Не, это не то =.=
Да, с этим тебе сильно повезло) *грезит об оптимизме*
Не, это не то =.=
Да, с этим тебе сильно повезло) *грезит об оптимизме*
Мне, например, вполне хватает летних фоток, остаётся только включить воображалку и воспоминания.
Каждый человек решает для себя, кем ему быть. Что мешает тебе наполовину пустой стакан посчитать наполовину полным?
Отредактировано Милли (2009-12-12 20:24:56)
Вы здесь » Наруто новое поколение » Флудилка » Флуд №3.Второй закончился,а Новый год не начался...Разве? оО