Наруто новое поколение

Объявление

Мы переехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто новое поколение » Архив » Флуд №2 Мы ждем Новый год

Флуд №2 Мы ждем Новый год

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Милли
браво)))

0

962

Нара Широ написал(а):

А почему командовать не может тот же демон? Маскирующийся под человека) Кто же станет за слабого людя играть? Стратегия - это хорошо, но далеко не всякому по вкусу, особенно на ролевых)

Проблема в том, что по сюжету получается два центра... ммм... боевых действий, скажем так. Один в Мире, вот там командует демон. А ещё одни - за Чертой, так сказать внешний агрессор. Короче, ты ведь историю знаешь. Так вот, люди - немцы, а подпольная организация - полицаи. Сравни со Второй мировой.

0

963

Милли написал(а):

Так вот, люди - немцы, а подпольная организация - полицаи. Сравни со Второй мировой.

*ржет*

0

964

Нана написал(а):

браво)))

Нэ? Ты про что? Это были сухие факты.

Нана написал(а):

*ржет*

Как правило, самый простой пример - самый очевидный.

Отредактировано Милли (2009-12-11 21:23:26)

0

965

На Знак соизволил явиться один из вампирков Оо

0

966

Милли написал(а):

Проблема в том, что по сюжету получается два центра... ммм... боевых действий, скажем так. Один в Мире, вот там командует демон. А ещё одни - за Чертой, так сказать внешний агрессор. Короче, ты ведь историю знаешь. Так вот, люди - немцы, а подпольная организация - полицаи. Сравни со Второй мировой.

Ну, в таком случае надо либо ждать чуда, либо попытаться впихнуть туда кого-то из игроков. Хотя... Зачем торопиться? Пусть стоят себе за Чертой, пока лидер не наклюнется)

0

967

Милли написал(а):

На Знак соизволил явиться один из вампирков Оо

до..Крис НАКОНЕЦ-ТО приперся ==""

0

968

Нара Широ написал(а):

Ну, в таком случае надо либо ждать чуда, либо попытаться впихнуть туда кого-то из игроков. Хотя... Зачем торопиться? Пусть стоят себе за Чертой, пока лидер не наклюнется)

Ну вот, я и жду чуда. *вспомнила Рыбака* "Я не верю в чудеса, но летит машина в небеса"

Нана написал(а):

до..Крис НАКОНЕЦ-ТО приперся ==""

Я про него уже успела забыть. Кстати, если Сайюри в ближайшее время не отпишется, надо будет анку в архив переносить.. надо было мне нервы потрепать и не играть, коза ==

0

969

Милли написал(а):

Я про него уже успела забыть. Кстати, если Сайюри в ближайшее время не отпишется, надо будет анку в архив переносить.. надо было мне нервы потрепать и не играть, коза ==

встретились тогда два...танка Оо

0

970

Нана написал(а):

встретились тогда два...танка Оо

Да ну... разве она танк? Так, ручной пулемётик *фыркнула* Который кроме "тра-та-та" ничего не может, больше шума, чем урона.

Отредактировано Милли (2009-12-11 21:31:21)

0

971

Милли написал(а):

Да ну... разве она танк? Так, ручной пулемётик *фыркнула*

но ты-то танк)

0

972

Нана написал(а):

но ты-то танк)

Я и танк, и противотанковое орудие в одном лице XDD
А она, повторюсь:

Милли написал(а):

Да ну... разве она танк? Так, ручной пулемётик *фыркнула* Который кроме "тра-та-та" ничего не может, больше шума, чем урона.

0

973

:|

0

974

Учиха Кейн написал(а):

:|

Перевод: "не в теме"

0

975

Милли
это точно)

0

976

Нана
Я до сих пор ржу с комментария Саске в моей анке == "масса ошибок"... убило.

0

977

Милли написал(а):

Перевод: "не в теме"

:nope:

0

978

Учиха Кейн написал(а):

:nope:

А вот и  :yep: Потому что это так  :playful:

0

979