Аня!! А ну давай, выкладывай. Лучше на ушко в ЛС. *мрачно*
неа)))ХД
Наруто новое поколение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто новое поколение » Архив » Флуд №2 Мы ждем Новый год
Аня!! А ну давай, выкладывай. Лучше на ушко в ЛС. *мрачно*
неа)))ХД
Ну, можно, но дело в том, что хотелось бы видеть хоть одного человека или вампира. *вздохнула* У нас-то полу-оборотень всё-таки, если уж разбираться. Хотя, решай сам. Всё равно ведь сделаешь по-своему >_<
Вампиров совсем нету? Тогда я спешу занять вакантное место) А люди там зачем, кстати? Слабые, немощные и все такое... На фоне прочих инфернальных созданий)
ОМГ*представила*
*вопросительно изогнул бровь*
Вампиров совсем нету? Тогда я спешу занять вакантное место) А люди там зачем, кстати? Слабые, немощные и все такое... На фоне прочих инфернальных созданий)
Кхем... кто-то хочет пинок по мягкому месту прямо в сюжет?
Нана
Коза. А ну говори!!! А то разобижусь на смерть >_<
*вопросительно изогнул бровь*
*машу руками*не..ничего)))
Тогда я спешу занять вакантное место)
надеюсь,будет действующий вампир
надеюсь,будет действующий вампир
Ага, вампир в действующей армии == Чёрт, где людей искать? Или придётся Фелициусу с Джарлаксом всю интригу на себя тянуть и быть врагами всех существ Мира? *строит наполеоновские планы*
Насько
я не коза,а Антилопа)))
я не коза,а Антилопа)))
Да хоть северный олень. *фыркнула* Давай, рассказывай. А то я разобижусь, я серьёзно.
Учиха Кейн
кто-то сказал,что он на отдыхе))))привет)
Ye lf rj vyt yt j,hfofnmcz gj djghjcfv) Rfrbv-yb,elm
переведи мне лень переписывать это Итальянский язык)
Да хоть северный олень. *фыркнула* Давай, рассказывай. А то я разобижусь, я серьёзно.
*мучительно думает*я все-таки блонда...я забыла ТТ________________ТТ
*мучительно думает*я все-таки блонда...я забыла ТТ________________ТТ
Очень смешно. *хмыкнула* А если уж говорить про цвет волос, то я всё-таки ближе к блондинке, нежели ты.
девочки не ссорьтесь помада у меня)
Очень смешно. *хмыкнула* А если уж говорить про цвет волос, то я всё-таки ближе к блондинке, нежели ты.
я светло-русая
я светло-русая
Я тоже, но я светлее, блин, было время, была блондинкой XDDD
девочки не ссорьтесь помада у меня)
Цыц, а то колготки порву *шыкнула*
Цыц, а то колготки порву *шыкнула*
ХД
Чёрт, где людей искать? Или придётся Фелициусу с Джарлаксом всю интригу на себя тянуть и быть врагами всех существ Мира? *строит наполеоновские планы*
Люди - расходный материал, пехота. Важны разве что командиры...
ХД
*подмигнула* А то! Мне определённо надо перекрашиваться >_< Меня, кстати, тот Неджи, которому твоя фотка понравилась, принял за блондинку. И не он первый, хм... определённо наталкивает на мысль... Только мать меня убьёт *передёрнулась*
Милли
Оо....я всегда тя считала светло-русой)
Люди - расходный материал, пехота. Важны разве что командиры...
Так я и говорю про командиров *фыркнула* Неужели ты думал, что мне нужны рядовые? Рядовые - пушечное мясо, а вот главнокомандующий всем этим безобразием очень нужен. Людь такой. А то демон уже есть - глава подпольной организации ведущей подрывную деятельности вутри Мира.
Так я и говорю про командиров *фыркнула* Неужели ты думал, что мне нужны рядовые? Рядовые - пушечное мясо, а вот главнокомандующий всем этим безобразием очень нужен. Людь такой. А то демон уже есть - глава подпольной организации ведущей подрывную деятельности внутри Мира.
А почему командовать не может тот же демон? Маскирующийся под человека) Кто же станет за слабого людя играть? Стратегия - это хорошо, но далеко не всякому по вкусу, особенно на ролевых)
Нана
*повела плечами* Парни... у них, между прочим, гораздо уже цветовой спектр и намного больше склонностей к дальтонизму. Девушка различают несколько тысяч цветов и оттенков, а вот парни нет, некоторе могут бирюзовый с голубым или зелёным попутать.
Вы здесь » Наруто новое поколение » Архив » Флуд №2 Мы ждем Новый год