Сейчас примерно наполовину и тех, и тех. Так что будь, кем захочется. Мне, конечно, хотелось бы доброго видеть, да.
Вот я и думаю, кто лучше: некромант или вампир?))
Наруто новое поколение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто новое поколение » Архив » Флуд №2 Мы ждем Новый год
Сейчас примерно наполовину и тех, и тех. Так что будь, кем захочется. Мне, конечно, хотелось бы доброго видеть, да.
*бурчит* Спроси совета и сделай наоборот. *вслух* Лучше - гномы *усмехнулась* Твоё дело, как хочешь. В принципе, и там, и там нужно приличное био писать.
*бурчит* Спроси совета и сделай наоборот. *вслух* Лучше - гномы *усмехнулась* Твоё дело, как хочешь. В принципе, и там, и там нужно приличное био писать.
*бурчит под нос*а глав.админ как всегда левый ==
Э... не преуменьшай моей заслуги в твоём перевоспитании XDDD
ХД да уж....великий сенсей)
Э... не преуменьшай моей заслуги в твоём перевоспитании XDDD
Какие строптивые ученики пошли, однако))
О да, железо и пиво - живая американская мечта) А приличное - это сколько? Одичал я маленько в последнее время, уже стандартов не знаю)
А ты как считаешь?)
Спроси у Хакера, кого он убил для достижения Мангекьо. Это должно спровоцировать ступор))
Аня, поверь, ничего такого не происходит *невинно* К тому же сюжет мы с Риллом придумали, так что мы тянем сюжет, да.
ХД да уж....великий сенсей)
Награду мне на грудь XDD
Какие строптивые ученики пошли, однако))
Хм, плохо, что она от меня только вредность и язвительность берёт *вздыхает* Плохой из меня учитель.
А приличное - это сколько? Одичал я маленько в последнее время, уже стандартов не знаю)
Я не по размер сужу, а по содержательности. Например, для вампира нужно описать и жизнь до превращения, и встречу с "Мастером", и жизнь после превращения. Если нормально писать ну, как я писала, выходит больше, чем А4.
А ты как считаешь?)
у нас мужиков-ангелов и оборотней нет ТТ____ТТ
Спроси у Хакера, кого он убил для достижения Мангекьо. Это должно спровоцировать ступор))
обязательно
Хватит мне одного "мягкого и пушистого" == А вот ангелы.. нас с тобой уже двое, а вампира ни одного ещё нормального нет, людей нет, а они по сюжету очень нужны.
Учиха Кейн
И тебе, админ в отпуске, привет.
А вот ангелы.. нас с тобой уже двое, а вампира ни одного ещё нормального нет, людей нет, а они по сюжету очень нужны.
не..просто такое ощущение,что ангелы бывают только девушки...
можно и так.
Учиха Кейн
кто-то сказал,что он на отдыхе))))привет)
Учиха Кейн
Привет)
и тишина...
не..просто такое ощущение,что ангелы бывают только девушки...
можно и так.
У нас там вообще так всё туманно описано *недовольно* Помню, Рилл писал анку, так столько вопросов услышала, что чуть не повесилась от переизбытка вопросов ==
Даже нужно так.
Нара Широ
Слышишь, о чём мы говорим?
У нас там вообще так всё туманно описано *недовольно* Помню, Рилл писал анку, так столько вопросов услышала, что чуть не повесилась от переизбытка вопросов ==
Даже нужно так.
ХДДД*мстительно думаю о своем*
ХДДД*мстительно думаю о своем*
Эм? О чём же "своём" думаешь? И почему мстительно?
Я не по размер сужу, а по содержательности. Например, для вампира нужно описать и жизнь до превращения, и встречу с "Мастером", и жизнь после превращения. Если нормально писать
ну, как я писала,выходит больше, чем А4.
Ну, это я должен осилить)
Оборотней я почему-то недолюбливаю. Хотя... *впал в кому, переваривая идею*
Хватит мне одного "мягкого и пушистого" == А вот ангелы.. нас с тобой уже двое, а вампира ни одного ещё нормального нет, людей нет, а они по сюжету очень нужны.
Значит, не надо оборотней?)
Милли
Бвана, зулус чистить картошка =.= Но теперь зулус слушать! ^__^
Ну, это я должен осилить)
Не сомневаюсь.
Значит, не надо оборотней?)
Ну, можно, но дело в том, что хотелось бы видеть хоть одного человека или вампира. *вздохнула* У нас-то полу-оборотень всё-таки, если уж разбираться. Хотя, решай сам. Всё равно ведь сделаешь по-своему >_<
Эм? О чём же "своём" думаешь? И почему мстительно?
*смеется и уходит в уголочек*
ОМГ*представила*
*смеется и уходит в уголочек*
Аня!! А ну давай, выкладывай. Лучше на ушко в ЛС. *мрачно*
Вы здесь » Наруто новое поколение » Архив » Флуд №2 Мы ждем Новый год