Можно долбить, но это надо делать в реале, если ты хочешь засунуть туда какую-то полезную информацию) А так - бесполезная трата времени и нервов =.=
если не прислушаются,у ми есть парочка тузов в запасе...
Наруто новое поколение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто новое поколение » Архив » Флуд №2 Мы ждем Новый год
Можно долбить, но это надо делать в реале, если ты хочешь засунуть туда какую-то полезную информацию) А так - бесполезная трата времени и нервов =.=
*смахивает скупую слезу* В то время, пока я пинал балду и спал на лекциях, моя ученица достигла высот в Фотошопе) Поздравляю ^___^ *фанфары и фейерверк*
Это моя третья по счёту анимация вообще-то ==" А фотошоп - это зло, затягивает, гадость. Зато чувствую себя творцом, дооо. По крайней мере картинки неплохие делаю, правда, Ань? Аня, те, кстати, новую сделать или всё ещё моя японская на рабочем столе стоит?
Отредактировано Милли (2009-12-11 19:57:02)
По крайней мере картинки неплохие делаю, правда, Ань? Те, кстати, новую сделать или всё ещё моя японская на рабочем столе стоит?
угу.Угу)))
я те отправила
*заинтересовался* Громкий крик?)
Это моя третья по счёту анимация, вообще-то ==" А фотошоп - это зло, затягивает, гадость. Зато чувствую себя творцом, дооо. По крайней мере картинки неплохие делаю, правда, Ань? Те, кстати, новую сделать или всё ещё моя японская на рабочем столе стоит?
Уже и похвалить нельзя =Р
угу.Угу)))
Так делать, до? Заказывай, красавица xD
я те отправила
Да, щас сделаю.
Нара Широ
Кстати, мной ещё можно гордиться не только по ФШ и постам. да, я наглая и жадная до внимания и похвалы >_< Я по истории первое место в районе заняла, разбег со вторым местом 25%...
Уже и похвалить нельзя =Р
Можно, только не так пафосно и саркастично *вздохнула*
Отредактировано Милли (2009-12-11 19:59:17)
*заинтересовался* Громкий крик?)
лучше =Р
Нана
Ты опять мне непонятно какое расширение прислала == Давай мне jpeg, а то, что ты мне присылаешь не опознаётся.
Так делать, до? Заказывай, красавица xD
ну..как и раньше просилось)
Милли
Супер))
Можно, только не так пафосно и саркастично *вздохнула*
Буду стараться, хоть это и непросто)
Пойду, пожалуй, отмечусь на Знаке)
ну..как и раньше просилось)
Думаешь, я помню, что ты там просила раньше, м?
Буду стараться, хоть это и непросто)
Я в тебя верю ==
Ага, удачи.
*удивленно смотрю*
*удивленно смотрю*
Реклама, много красивых слов, сила убеждение и старая дружба делают своё дело *усмехнулась*
Насько
клад)))
клад)))
Неа, клад - это то, что покладено и спрятано *вспоминает прекрасный советский мультик* А меня ещё никто и никуда не клал. *постучала по дереву и сплюнула через левое плечо*
Реклама, много красивых слов, сила убеждение и старая дружба делают своё дело *усмехнулась*
Какой персонаж нужнее - хороший или плохой?)
Какой персонаж нужнее - хороший или плохой?)
Сейчас примерно наполовину и тех, и тех. Так что будь, кем захочется. Мне, конечно, хотелось бы доброго видеть, да.
Милли
угу)))
Нана
Ня-ня, авик моей работы *каваится* Я крута XDDD
Ань, я тобой горжусь, у меня такая замечательная ученица *прослезилась, читая комменты к анке Хакера*
Ань, я тобой горжусь, у меня такая замечательная ученица *прослезилась, читая комменты к анке Хакера*
че?я вообще просто,что думаю,то и пишу)))
е?я вообще просто,что думаю,то и пишу)))
Э... не преуменьшай моей заслуги в твоём перевоспитании XDDD
Вы здесь » Наруто новое поколение » Архив » Флуд №2 Мы ждем Новый год