Нара Широ написал(а):Найти ошибки там, где их не увидел Ворд - это надо уметь, конечно...
Я думаю, по этой теме можно написать научный труд и быстренько получить нобелевку, потому что в следующем году награда сократится малость.
Нара Широ написал(а):Может, вклиниться как "я, конечно, не модер..." Не, вредная привычка. Да и критиковать там, кроме повальной модерской безграмотности, нечего)
*пожала плечами* Вредность, так же как цинизм и язвительность, - качество присущее людям, которые способны трезво оценивать окружающий мир.
Нара Широ написал(а):О, руководство тогда было чутким, нежным и немного страшным)
Кхем, у меня всегда выплывает слово "инцест" =="
Нара Широ написал(а):Ну, в общем-то сенсея ты уже давно превзошла, так что тот просто тащился на буксире твоего навыка, фигурально выражаясь))
Я так не считаю, хотя ты в курсе моей самооценки. Единственное, наверное, чем горжусь и серьёзно считаю, что посты хороши, это там, где ты был Хаяте. Хороший коллектив плюс некое состояние соревновательности, с тем же Саске, к примеру, просто заставляют писать хорошие посты.