Наруто новое поколение

Объявление

Мы переехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто новое поколение » Архив » Флуд №2 Мы ждем Новый год

Флуд №2 Мы ждем Новый год

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Нара Широ написал(а):

Еще холод, грязь и противный мокрый снег в глаза =.=

*сквозь зубы* И тринадцатилетний модер, который своим шаринганом увидел несуществующие орфографические и пунктуационные ошибки в моей анкете. *медленно рвёт бумажку на мелкие клочки*

Нара Широ написал(а):

*задумчиво воздев бровь, неохотно перемещается к краю* Насилие - это не аргумент, да... *чутко спит*

Подумаешь. *скрестила руки на груди и ругается сквозь зубы* Эти юнцы ещё думают найти у меня ошибки...

0

862

Милли написал(а):

*сквозь зубы* И тринадцатилетний модер, который своим шаринганом увидел несуществующие орфографические и пунктуационные ошибки в моей анкете. *медленно рвёт бумажку на мелкие клочки*

Как сказала бы Тен - Учихи... *многозначительно пожимает плечами* Кстати, как ты докатилась до жизни такой? Тут общий уровень - пост в три строчки =__=""""

Милли написал(а):

Подумаешь. *скрестила руки на груди и ругается сквозь зубы* Эти юнцы ещё думают найти у меня ошибки...

Школота) *смеется* Подумать только, еще летом ты говорила, что не умеешь играть)

0

863

Нара Широ написал(а):

Как сказала бы Тен - Учихи... *многозначительно пожимает плечами* Кстати, как ты докатилась до жизни такой? Тут общий уровень - пост в три строчки =__=""""

Я тут только потому, что Аня слёзно попросила. Ей сестра нужна *вздыхает* Но если мою многострадальную анкету снова продинамят... ну нет там ошибок, а они только флуд разводят ==, то я сделаю ручкой, даже если Анька обидится.

Нара Широ написал(а):

Школота) *смеется* Подумать только, еще летом ты говорила, что не умеешь играть)

Что главное для ролевика? Быстро схватывать всё новое, подстраиваться под необходимые обстоятельства, уметь выражать свои мысли в письменном виде и уметь вживаться в роль. Ах да, ещё сенсей и чуткое руководство *ухмыльнулась* Всё вышеперечисленное у меня было даже в избытке, так что ничего удивительного, я думаю.

0

864

Милли написал(а):

Я тут только потому, что Аня слёзно попросила. Ей сестра нужна *вздыхает* Но если мою многострадальную анкету снова продинамят... ну нет там ошибок, а они только флуд разводят ==, то я сделаю ручкой, даже если Анька обидится.

Такое ощущение, что весь админский состав дружно чего-то вкурнул) Найти ошибки там, где их не увидел Ворд - это надо уметь, конечно... Может, вклиниться как "я, конечно, не модер..." Не, вредная привычка. Да и критиковать там, кроме повальной модерской безграмотности, нечего)

Милли написал(а):

Что главное для ролевика? Быстро схватывать всё новое, подстраиваться под необходимые обстоятельства, уметь выражать свои мысли в письменном виде и уметь вживаться в роль. Ах да, ещё сенсей и чуткое руководство *ухмыльнулась* Всё вышеперечисленное у меня было даже в избытке, так что ничего удивительного, я думаю.

О, руководство тогда было чутким, нежным и немного страшным) *вспоминает Цунаде* Ну вот, уже ностальгирую, аки семидесятилетний дедок =.= Ну, в общем-то, сенсея ты уже давно превзошла, так что тот просто тащился на буксире твоего навыка, фигурально выражаясь))

Отредактировано Нара Широ (2009-12-11 18:44:01)

0

865

Нара Широ написал(а):

Найти ошибки там, где их не увидел Ворд - это надо уметь, конечно...

Я думаю, по этой теме можно написать научный труд и быстренько получить нобелевку, потому что в следующем году награда сократится малость.

Нара Широ написал(а):

Может, вклиниться как "я, конечно, не модер..." Не, вредная привычка. Да и критиковать там, кроме повальной модерской безграмотности, нечего)

*пожала плечами* Вредность, так же как цинизм и язвительность, - качество присущее людям, которые способны трезво оценивать окружающий мир.

Нара Широ написал(а):

О, руководство тогда было чутким, нежным и немного страшным)

Кхем, у меня всегда выплывает слово "инцест" =="

Нара Широ написал(а):

Ну, в общем-то сенсея ты уже давно превзошла, так что тот просто тащился на буксире твоего навыка, фигурально выражаясь))

Я так не считаю, хотя ты в курсе моей самооценки. Единственное, наверное, чем горжусь и серьёзно считаю, что посты хороши, это там, где ты был Хаяте. Хороший коллектив плюс некое состояние соревновательности, с тем же Саске, к примеру, просто заставляют писать хорошие посты.

0

866

Нара Широ написал(а):

Про что же еще?) Не могу не завидовать)

Да, я гений)

0

867

Милли написал(а):

Я думаю, по этой теме можно написать научный труд и быстренько получить нобелевку, потому что в следующем году награда сократится малость.

Тогда, пожалуй, это жизненно необходимо)

Милли написал(а):

*пожала плечами* Вредность, так же как цинизм и язвительность, - качество присущее людям, которые способны трезво оценивать окружающий мир.

Не могу сказать, что эта способность влияет на меня позитивно)

Милли написал(а):

Кхем, у меня всегда выплывает слово "инцест" =="

XDD Веселое было время) Нынче люди совсем измельчали душой, да... =.=

Милли написал(а):

Я так не считаю, хотя ты в курсе моей самооценки. Единственное, наверное, чем горжусь и серьёзно считаю, что посты хороши, это там, где ты был Хаяте. Хороший коллектив плюс некое состояние соревновательности, с тем же Саске, к примеру, просто заставляют писать хорошие посты.

Ну-у, даже не знаю... По мне, ты везде блистала) А насчет коллектива - это, конечно, да... Просто мне кажется, что у тебя все еще есть море потенциала) Я-то свой практически исчерпал. Этим и отличаются учитель и ученики))

0

868

Нара Широ написал(а):

XDD Веселое было время) Нынче люди совсем измельчали душой, да... =.=

А если подумать, то прошло всего каких-то полгода...

Нара Широ написал(а):

Ну-у, даже не знаю... По мне, ты везде блистала) А насчет коллектива - это, конечно, да... Просто мне кажется, что у тебя все еще есть море потенциала) Я-то свой практически исчерпал. Этим и отличаются учитель и ученики))

Хм, не буду отрицать, что мне приятно это "слышать". Однако, сомневаюсь, что моё мнение о собственных постах хоть как-то изменится.. впрочем, критиковать их имеет право только тот, кого я посчитаю достойным по уровню постов. Ведь, в конце концов, главное не размер, а содержание. Иногда пост в 20 строк лучше, чем пост в 50.

0

869

Как это не прискорбно, но, кажется, я вынуждена буду сказать "адью" этой ролевой. Царь, Бог и Великий знаток русского языка, а также непревзойдённый полемист, а именно Учиха Саске, вроде бы не понимает русского языка странно, ведь он владеет им в совершенстве. Однако, мне не хотелось бы потерять с тобой связь и я слегка в растерянности.

0

870

Милли написал(а):

А если подумать, то прошло всего каких-то полгода...

Я бы сказал, целых полгода)

Милли написал(а):

Хм, не буду отрицать, что мне приятно это "слышать". Однако, сомневаюсь, что моё мнение о собственных постах хоть как-то изменится.. впрочем, критиковать их имеет право только тот, кого я посчитаю достойным по уровню постов. Ведь, в конце концов, главное не размер, а содержание. Иногда пост в 20 строк лучше, чем пост в 50.

Ну, это же твое мнение, в конце концов) Ну, обычно размер все-таки зависит от содержания. В трехстрочный пост глубокая мысль не влезет)
Знаешь, я тут немного побродил по рекламам и сделал одно занимательное умозаключение. Чем интереснее идея, сюжет и различные навороты в этом плане, тем меньше такую ролу посещает человек. Наводит на мысли о скудоумии нового поколения... Печально Т.Т

*с интересом наблюдает поединок сил воли в анке Милли*

0

871

Милли написал(а):

Как это не прискорбно, но, кажется, я вынуждена буду сказать "адью" этой ролевой. Царь, Бог и Великий знаток русского языка, а также непревзойдённый полемист, а именно Учиха Саске, вроде бы не понимает русского языка странно, ведь он владеет им в совершенстве. Однако, мне не хотелось бы потерять с тобой связь, и я слегка в растерянности.

Апофеоз настал довольно быстро, однако... Думаю, я тут тоже не задержусь, к своему прискорбию. Все-таки хотелось бы уровень чуть-чуть повыше) А у тебя есть какая-нибудь рола на примете?

0

872

Нара Широ написал(а):

*с интересом наблюдает поединок сил воли в анке Милли*

Я уверенна в том, что переспорить меня можно только если мне надоест. А учитывая свою ветреную натуру, которая не любит заниматься одним и тем же долгое время, я быстро теряю интерес, особенно если оппонент меня не интересует.

Нара Широ написал(а):

Апофеоз настал довольно быстро, однако... Думаю, я тут тоже не задержусь, к своему прискорбию. Все-таки хотелось бы уровень чуть-чуть повыше) А у тебя есть какая-нибудь рола на примете?

У меня их ооочень много. Но на некоторых из них ты был. Хм... Та, где я Сакура.. там ты изсез >_< Где ты Какаши играл, тоже слинял, я правда туда вернулась... Новых ролевых на примете нет. Я вот сейчас усиленно привожу в божеский вид Знак Рас. Возвращайся, если хочешь, думаю Аня простит и только обрадуется хорошему игроку.

0

873

Однако... так даже неинтересно *фыркнула* Великий и ужасный меня принял.

0

874

Милли написал(а):

Я уверенна в том, что переспорить меня можно только если мне надоест. А учитывая свою ветреную натуру, которая не любит заниматься одним и тем же долгое время, я быстро теряю интерес, особенно если оппонент меня не интересует.

Мы удивительно похожи)

Милли написал(а):

У меня их ооочень много. Но на некоторых из них ты был. Хм... Та, где я Сакура.. там ты исчез >_< Где ты Какаши играл, тоже слинял, я правда туда вернулась... Новых ролевых на примете нет. Я вот сейчас усиленно привожу в божеский вид Знак Рас. Возвращайся, если хочешь, думаю Аня простит и только обрадуется хорошему игроку.

Аня простит, потом догонит и еще раз простит) Наверное, я все-таки соберусь с мыслями и вернусь в новой ипостаси, ибо старая была глубоко порочна по своей сути...

Милли написал(а):

Однако... так даже неинтересно *фыркнула* Великий и ужасный меня принял.

"Бывают в жизни огорчения")

Отредактировано Нара Широ (2009-12-11 19:13:47)

0

875

Нара Широ написал(а):

Мы удивительно похожи)

Кажется, мы это уже давно выяснили. Именно поэтому, очень радует, что во многом наши мнения сходятся, потому что скандал бы просто... ммм.. эффект Большого Взрыва, никакой коллайдер и в подмётки не годится.

Нара Широ написал(а):

Аня простит, потом догонит и еще раз простит) Наверное, я все-таки соберусь с мыслями и вернусь в новой ипостаси, ибо старая была глубоко порочна по своей сути...

Можно и в другой. Там сейчас появился диз (слабенький правда, ну, мой первый блин комом), сюжет, история.. в общем, я взялась за ролку основательно.

0

876

Милли написал(а):

Кажется, мы это уже давно выяснили. Именно поэтому, очень радует, что во многом наши мнения сходятся, потому что скандал бы просто... ммм.. эффект Большого Взрыва, никакой коллайдер и в подмётки не годится.

Я с детства пытаюсь избегать конфликтов, так что вряд ли... Вот если бы я пошел по уровню эмоциональности в мать... Бр-р... =.="

Милли написал(а):

Можно и в другой. Там сейчас появился диз (слабенький правда, ну, мой первый блин комом), сюжет, история.. в общем, я взялась за ролку основательно.

Тогда точно приду)

*думает, стоит ли марать сию ролу божественных знатоков Ожегова своей поганой анкеткой*

0

877

Нара Широ написал(а):

Я с детства пытаюсь избегать конфликтов, так что вряд ли... Вот если бы я пошел по уровню эмоциональности в мать... Бр-р... =.="

*усмехнулась* Всё равно, занятно получилось бы.

Нара Широ написал(а):

Тогда точно приду)

А то! Если есть я и мой перфекционизм с неуёмной инициативностью.. ==

Нара Широ написал(а):

*думает, стоит ли марать сию ролу божественных знатоков Ожегова своей поганой анкеткой*

Хм, это точно, именно Ожегова, Даля, кажется, они не уважают, ибо слово "сие" им незнакомо, как это грустно знать, что великий русский язык забывается младшим поколением. Чувствую себя старухой, кошмар...

0

878

Вот это да....дисскусия в анке Милли ==

0

879

Нана
Привет, сестрёнка. Нет, это не дискуссия, это полемика, причём победила я.

0

880

Милли
привет.Не..надо с Саске побеседовать на эту тему ==

0

Вы здесь » Наруто новое поколение » Архив » Флуд №2 Мы ждем Новый год