Сразу видно потомка Шикамару >_<
*спросонья что-то бухтит и вяло машет рукой*
Мда-а... И вам тоже доброго вечера =.=
Наруто новое поколение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто новое поколение » Архив » Флуд №2 Мы ждем Новый год
Сразу видно потомка Шикамару >_<
*спросонья что-то бухтит и вяло машет рукой*
Мда-а... И вам тоже доброго вечера =.=
Нара Широ
Прив)
Uzumaki Naruto
Да-а, Хока-а... *зевает*...-ге-сама. Как поживаете?)
Нара Широ
Я от такого тона спать хочу *зевнула, прикрыв рот рукой*
Милли
А почему бы и нет?) *запивает таблетку валидола стопкой валерьянки и ложится на диванчик*
Кстати, как ваши дела?)
*запивает таблетку валидола стопкой валерьянки и ложится на диванчик*
*недовольно цокнула языком* Опять валидол и валерьянка. >_< Они мне скоро сниться будут. *закатила глаза*
Кстати, как ваши дела?)
Просто великолепно =="
*недовольно цокнула языком* Опять валидол и валерьянка. >_< Они мне скоро сниться будут. *закатила глаза*
Всяко лучше, чем алкоголь. Больше лекарств - здоровее сердце) В конце концов сердце станет слишком здоровым и остановится =.=
Просто великолепно =="
А что так?
Всяко лучше, чем алкоголь. Больше лекарств - здоровее сердце) В конце концов сердце станет слишком здоровым и остановится =.=
Именно это, т.е. скорую кончину во цвете лет от передозировки лекарствами, и предполагала моя фраза *вздохнула*
А что так?
Ну, много ведь причин может быть для великолепного настроения, верно?
Да-а, Хока-а... *зевает*...-ге-сама. Как поживаете?)
Хорошоо) А ты как?
Именно это, т.е. скорую кончину во цвете лет от передозировки лекарствами, и предполагала моя фраза *вздохнула*
Боюсь, такого подарка от судьбы я не дождусь... Старость раскроет мне свои костлявые объятья, и я кану в пучину безвестности и одиночества почти слепым, немым и глухим. Это не считая пары дюжин особенно неприятных болячек =.="""
Ну, много ведь причин может быть для великолепного настроения, верно?
Меня больше интересуют те, которые наличествуют сейчас)
Хорошоо) А ты как?
Пло-хо Т.Т Большой писец по всем фронтам. Но я бодрюсь и намереваюсь вскоре наскрести денег на новогоднюю пьянку. Чтобы мозги вместе с печенью вынесло нафиг)
Боюсь, такого подарка от судьбы я не дождусь... Старость раскроет мне свои костлявые объятья, и я кану в пучину безвестности и одиночества почти слепым, немым и глухим. Это не считая пары дюжин особенно неприятных болячек =.="""
Многообещающий и далекоидущий монолог, вам, батенька, в актёры надо, в актёры, как минимум в писатели. хотя бы бетить XD
Меня больше интересуют те, которые наличествуют сейчас)
А меня они совершенно не интересуют. *неопределённо помахала рукой*
Многообещающий и далекоидущий монолог, вам, батенька, в актёры надо, в актёры, как минимум в писатели.
хотя бы бетить XD
У меня паническая боязнь сцены, так что я вынужден отклонить ваше щедрое предложение) А есть что?)
А меня они совершенно не интересуют. *неопределённо помахала рукой*
Ну, тогда ладно... *спит*
Пло-хо Т.Т Большой писец по всем фронтам. Но я бодрюсь и намереваюсь вскоре наскрести денег на новогоднюю пьянку. Чтобы мозги вместе с печенью вынесло нафиг)
А чё случилось?
У меня паническая боязнь сцены, так что я вынужден отклонить ваше щедрое предложение)
А есть что?)
Да я и не предлагаю, сама продюсера ищу XD. Но боязнь сцены далеко не есть хорошо. пока нет, но это не проблема. Надо же Войну и мир за пояс заткнуть
Ну, тогда ладно... *спит*
Приятно упасть *думает, чем спихнуть*
А чё случилось?
Ничего нового) Семестровка, зачеты, хвосты. Скоро я перегоню в этом плане Кьюби, пожалуй)
Да я и не предлагаю,
сама продюсера ищу XD. Но боязнь сцены далеко не есть хорошо.пока нет, но это не проблема. Надо же Войну и мир за пояс заткнуть
Скорее не боязнь, а неприятие. Да и природная лень мешает)Верю, надеюсь, жду))
Приятно упасть *думает, чем спихнуть*
Все сегодня такие суровые( Можешь прилечь рядом, если спать хочется)) *переворачивается на бок*
Скорее не боязнь, а неприятие. Да и природная лень мешает)
Верю, надеюсь, жду))
Оу, ну это другое дело. Лень - дело благородное, пока не мешает жить.Надежда умирает последней, но быстро.
Все сегодня такие суровые(
Магнитные бури, протуберанцы на Солнце, испытание коллайдера помноженное на экономический кризис *развела руками*
Можешь прилечь рядом, если спать хочется)) *переворачивается на бок*
Я пошлячка, однако XDD ТОлько не с краю, не дай бог меня скинуть == *пихает его к краю*
Ничего нового) Семестровка, зачеты, хвосты. Скоро я перегоню в этом плане Кьюби, пожалуй)
Ты про учёбу? с этим у меня норм)
Оу, ну это другое дело. Лень - дело благородное, пока не мешает жить.
Надежда умирает последней, но быстро.
Вся проблема именно в этом "пока", пожалуй)Жаль, жаль...
Магнитные бури, протуберанцы на Солнце, испытание коллайдера помноженное на экономический кризис *развела руками*
Еще холод, грязь и противный мокрый снег в глаза =.=
Только не с краю, не дай бог меня скинуть == *пихает его к краю
*задумчиво воздев бровь, неохотно перемещается к краю* Насилие - это не аргумент, да... *чутко спит*
Ты про учёбу?
с этим у меня норм)
Про что же еще?) Не могу не завидовать)
Вы здесь » Наруто новое поколение » Архив » Флуд №2 Мы ждем Новый год