Наруто новое поколение

Объявление

Мы переехали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто новое поколение » Архив » Флуд №2 Мы ждем Новый год

Флуд №2 Мы ждем Новый год

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Uzumaki Naruto написал(а):

Ппц... я сижу в этой ролке чтобы помочь, а вы её портите! Я и так мог сидеть в ролках, где в 10 раз больше народа, чем тут...

:tomato:  если у нас будет 13 человек то мы не сможем рушить селения это логически надо подумать или ты боишься если я собиру народ что мы разрушим Коноху?  :D

0

342

Учиха Кейн написал(а):

:tomato:  если у нас будет 13 человек то мы не сможем рушить селения это логически надо подумать или ты боишься если я собиру народ что мы разрушим Коноху?  :D

Нет, будет тупо когда большая часть ролки будет в "уй знает в какой организации.

0

343

Uzumaki Naruto
Ну те кто не хотят пусть не идут)

0

344

Учиха Кейн написал(а):

Ну те кто не хотят пусть не идут)

Почти все хотят, потому, что хотят чего-то нового. Допустим сейчас я создам организацию с интересным сюжетом, то все начнут вступать в новую!

0

345

Почти все хотят, потому, что хотят чего-то нового. Допустим сейчас я создам организацию с интересным сюжетом, то все начнут вступать в новую!

С Наруто? оО он же Каге

0

346

Учиха Кейн
Я к примеру сказал... ну, так что? Сколько народа будет в твоей организации?

0

347

Учиха Кейн
Я к примеру сказал... ну, так что? Сколько народа будет в твоей организации?

:dontknow:  человек 15 может больше я еще точно не знаю ну точно не будет 50 ) Ну вот что-то нового может ради этой организации люди и будут регестрироваться)

0

348

Мда.. просто написать Набор закрыт и всё.
А если я создам организацию, то, как создатель новых биджу могу немного изменить сюжет и добавить ещё новых. Ну надеюсь ты понял, что я имею в виду?

0

349

Можешь)

0

350

Учиха Кейн
Могу, но не буду... это полностью убьёт ролку в будущем... так ты не ответил на мой вопрос - Сколько будет шиноби в твоей организации??

0

351

Могу, но не буду... это полностью убьёт ролку в будущем... так ты не ответил на мой вопрос - Сколько будет шиноби в твоей организации??

Да от куда я знаю если будет кто-нибудь сильный то его возьму еще)

0

352

Учиха Кейн написал(а):

Да от куда я знаю если будет кто-нибудь сильный то его возьму еще)

Вот этого я и против. Скажи определённое кол-во и при этом сколько джонинов в нём будет.

0

353

Вот этого я и против. Скажи определённое кол-во и при этом сколько джонинов в нём будет.

И что? Буду набирать сильных сколько захочу.Все будут джоунины.Млинг ты реально за Коноху испугался и все)

0

354

Учиха Кейн
Блин, это ты боишься.... я спокойно могу уйти с этой ролки и пойти играть в крутые с нормальным сюжетом, если так будет продолжаться!

0

355

Uzumaki Naruto
Учиха Кейн
о чем разговор?*читаю сию страницу*

0

356

Учиха Кейн
Блин, это ты боишься.... я спокойно могу уйти с этой ролки и пойти играть в крутые с нормальным сюжетом, если так будет продолжаться!

И? Меня таким не запугаешь я решил у меня в группе будет 11 пар и того 22 человека)

0

357

Учиха Кейн написал(а):

И? Меня таким не запугаешь я решил у меня в группе будет 11 пар и того 22 человека)

Ты создаёшь организацию сильнее, чем Акацуки... а если не веришь, что я могу уйти, то лучше поверь... я то умею писать большие посты и могу играть в 6 kage или katinanarurolka... и уйду, когда в организации будет больше 15 человек!

0

358

Учиха Кейн написал(а):

я решил у меня в группе будет 11 пар

кхм...просто мнение.
Не думаю,что 22 человека это нрмально.Даж Акацки брали только 10.И это разумно-за 10 легче уследить и подвергнуть нказанием за перебежчество,чем 22.Я не отговариваю,просто посмотрела с реала.

0

359

Сакура права...

0

360

Uzumaki Naruto
Сакура
Хотя да у меня будет всего лишь 7 пар) 14 человек + 2 шпиона)

0

Вы здесь » Наруто новое поколение » Архив » Флуд №2 Мы ждем Новый год